Re: Памятка вступающему в пирамиду
Автор жжёт. Пиши есчё!!! Видимо автор лопухнулся в пирамидосе либо ни черта о нём не знает и лишь по наслышке говорит. А по наслышке говорят только недалёкие "понаслышки"=) Аргументирую!
1. Да. В пирамиде деньги получают от вновь прибывших. Но есть интересные пирамиды где не нужно ни кого приглашать. Деньги попадают в общий пул и от туда выплачиваются в установленными правилами % всем её ёжикам. Под сей фантастический деньгопад люди посмышлёнее начинают звать других людей и зарабатывают ещё больше за счёт маркетинга и прямые приглашения. В некоторых проектах даже есть продукт и срок контракта. В данном случае пирамида используется как маркетинговых ход с целью привлечения как можно большего количества клиентов и за тем когда проект не в силах больше дарить деньги маркетинг меняется и остаются одни клиенты. В подобных проектах очень даже можно заработать порой с большими гарантиями, чем инвестируя в трейдеров. Да и интереснее. Находишь новые знакомства, а это влечёт за собой целую череду поворотов судьбы. Я за последний год познакомился занимаясь сетевым маркетингом инвестируя порой в весьма и весьма сомнительные афёры познакомился с людьми из силовых структур занимающих хорошие должности в той же Москве (в смысле некоторые тоже инвестируют), с аналитиками, людьми с интересными идеями некоторые из них мы совместно начали воплощать где ни чего общего с финансовой пирамидой, но с сетевым маркетингом, хорошо стал понимать в методах рекламы и на рас могу поднять ресурсу тысячную аудиторию живых людей в считанные дни, вывести сайт в топ 3 по ряду слов на Яндексе или Google. В общем, вы поняли о чём я. Создание сильной команды и т.д. Было бы дело стоящее! А оно есть. Но речь не о том. Речь о том, что в пирамидах тоже нужно разбираться и хорошо проанализировав проект можно очень хорошо поднять денег. Взять тот же TalkFucion разве не пирамида? Пирамида чистой воды. Кому нужно, то чем они пользуются. Этим ни кто не пользуется. Просто платят, чтобы открылся маркетинг. Вот убери их продукт и ни чего не поменяется, останется один лишь маркетинг и вот Вам пирамида, а люди в этой пирамиде входят в сотку самых больших чеков года по всему миру. Вот пожалуйста mlm-news.ru Вячеслав Ушенин чек в $3 000 000 И что думаете поздно заработать чек в $10 000 000??? Нет. Просто задницу свою нужно от стула оторвать и перестать жирными пальцами лапая тачпад искать более успешного трейдера и в церковь ходить молясь на его аналитические возможности. И кстати, о трейдерах. А что Вы не паритесь о тех трейдерах которые проигрывают? Ведь по закону Архимеда, если в школе учись Вы, когда Ваш трейдер выигрывает - значит кто-то проигрывает. Деньги-то он не рисует, а кто-то теряет. Только Вы к этому отношения не имеете. И как бы типа ни кого не обманываете. А пирамида где теряют последние - вдруг обман. С чего бы? Дело не в пирамиде, а в вашем отношении к этому слову. И к большому сожалению Ваше мнение об этом слове основано не на Ваших умозаключениях, а на стадных рефлексах - бежать туда куда бежит стадо. Я не говорю, что архимолодец, но в чём-то преуспел. И это, что-то - умение зарабатывать именно в таких рискованных (для неопытного глаза) вещах как финансовые пирамиды. Есть опыт аналитики который, к примеру, мне позволил вложив $50 в Интернет 2 года назад на сегодняшний день зарабатывать более $15 000 в месяц. Аффтар, не пугай людей страшилками. Скажи мне чем занимаешься ты и я тебе распишу это в такой картине, что самый оптимистический **рак на свете не станет этим заниматься из-за страха риска. И всё того же страха, что мучает и тебя - не достаток квалификации в данном вопросе. С уважением, Илья.
Последний раз редактировалось Klyck; 18.04.2013 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение