Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от timon5000
Я правильно понимаю - если не вбивать вручную прибыль за неделю то она и не будет фиксироваться?
Т.е. что бы у меня была полноценная история портфеля, мне сейчас надо вбить прибыль за каждую неделю?
|
Тут ответ такой: прибыль будет фиксироваться в конце недели если вы ее не указали сами до конца недели и при этом в настройках портфеля стоит флаг "подтверждать". Он стоит у всех по умолчанию.
Но это не основной режим работы. Лучше всегда подтверждать прибыль самостоятельно. Есть целый ряд факторов, который делает подсчеты investflow приблизительными, поэтому, для аккуратного ведения портфеля лучше все делать самому.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rb25det
Добрый день. У меня вопрос по подсчетам прибыли в портфеле.
Как видите разница присутствует. Также еще с 3-4 счетами из 13. Что я делаю не так?))
|
Я вижу что Пантеон показал доходность $20.74 за неделю. А investflow показал $20.64.
Вы все делаете правильно и эта погрешность связана с целым рядом факторов:
1) Брокеры предоставляют данные только до 2 знака после запятой. Сами же высчитывают более точно.
2) Для многонедельных ТП если вести счет не с первой недели все недели кроме первой будут иметь погрешность за счет доливок в КИ и размытия дохода для тех кто вошел с середины.
Поэтому совет простой: подтверждайте свой доход в конце недели. Небольшие отклонения могут быть. Особенно будут заметны при проходе КУ через 0 в любую сторону. Я же же потихоньку буду работать над улучшением точности.
Еще стоит помнить, что те данные, которые вы ввели сам сайт уже не переделает. Они никуда не пропадут и для них в будущем будет только больше возможностей для анализа и визуализации.
Завтра добавлю простейший экспорт в портфель - так их можно будет всегда забрать.