Re: InstaForex - (www.instaforex.com)
Представители ДЦ InstaForex, а что за странная история с деньгами моего родственника происходит у вас?
У вас есть его счет 7017955?
Человек решил попробывать форекс через вас, а вы так нехорошо поступаете с новичком. Во как мир тесен....темболее в интернете
Вам деньги перевели еще 8 числа через РБК мани.
У вас по оферте на сайте написано:
Перевод в системе RBKMoney
Взимается лишь комиссия самой системы. Срок зачисления - мгновенно. Пополняя счет через RBK Money, Вы получаете бонус 30%, которые вы можете использовать только для торговли!
У вас это мгновенно идет уже более 2х суток. Так где его деньги?
В РБК он уже написал заяву, попросил меня тут вас спросить, сейчас будет писать в черные списки на форумы.
Так почему свои обязательства не выполняете?, обещали еще 8 числа втечении дня решить и опять соврали.
Если вы берете на себя обязательства и тем более лично по элек.почте обещали решить 8числа, так почему не сделали?
Почему такой непрофессионализм по отношению к клиенту и его деньгам? Или думаете что управы на вас не найдется?
Давно что ли репутацию вам "не опускали" как положено? не думаю что это хорошо отразится на вашем дц-бизнесе
Не удивляйтесь ребята что скоро вам и из милиции будут звонить с такой "работой".
Вот вам и лучший "брокер", может хватит уже бонусами тут хвалится, а просто начать лучше работать.