Re: Последний просмотренный вами фильм/сериал
Вобщем зашёл несколько дней назад на Рутрекер в раздел навинок кино, вижу новый фильм какой - то появился, называется: "Сербский фильм", ну и благополучно скачал его ... Посмотрел 30 - 40 минут и так противно стало ... Промотал в итоге частями до конца. Настолько омерзительного и неприятного фильма я ещё не видел. У режиссёра явно проблемы с психикой. Чего только стоят сцены изнасилования младенца и собственного сына (подобное даже противно писать). Так что если где - то увидите это гaвно, то ни в коем случае НЕ СМОТРИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ этот фильм, он просто ужасен.
На Рутрекере наконец - то, после многочисленных жалоб пользователей, все раздачи этого дeрьма прикрыли, ссылаясь на пункт 2.9 в правилах, а именно:
Цитата:
2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
|
P.S.: Ранее, насколько я знаю, ни одна раздача художественного фильма не прикрывалась по этому пункту.