Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Думаете что он ответит, это пока ни о чем, я вам говорю, что мы имеем на данный момент, а имеем то, что большинство из тех, кто жалуется на то, что брокер его слил, ничего конкретного рассказать не может, этого парня не я за язык тянул, он сам начал рассказывать, но когда ему задали вопросы, он замолчал. А уж гоняться и выспрашивать, ну я точно не буду. Я и так отлично понял о чем идет речь, я уж не первый раз вижу таких ребят. Человек просто слился, это обидно и больно, ну и ищет виноватых. Я конечно понимаю, что могут брокеры ставить палки, все бывает, но я тоже точно знаю, что все этот вой и эти слезы трейдеров явно преувеличены и в сливах больше виноваты они сами.
|
Так не все такие задроты, что целыми сутками сидит на форуме и избивает клавиатуру. Ибо есть дела на много интереснее форума. Что же касается до вопросов, вся ваша претензия - "ко-ко-ко он сам виноват", "ко-ко-ко он сам всё слил, брокер не мог". Никто вам не обязан предоставлять какие то пруфы, и исключительно ваше дело верить в это или же нет. Никакого принуждения нет.
Несколько счетов в ФорексКлабе и АльфаФорексе, которые работали в одной сети:
И речь сейчас идёт не о том, чтобы очернить "супер форекс брокеров", г*вно и так коричневого цвета, а о возможностях. Если их хватает исключительно на форекс - человек торгует на нём. Но когда лишняя хромосома отсутствует и есть финансы, он "идёт в америку", на биржу. В нашем случае - CME с 7 реальными регуляторами рынка, с брокером, который работает с 1959 года (называть не буду, ибо не реклама) и каждый свой ордер ты видишь в стакане и стоп в 10 тиков брокер не слизывает, ибо он реально зарабатывает на объёмах, на комиссии:
https://ninjatrader.com/PDF/ninjatrad...ommissions.pdf
Назовите форекс брокеров, где также расписаны комиссии? Их нет, либо я их не знаю (что в принципе может быть). Спред, который может расширяться до 80 тиков и своп.
p.s. Подводя итог и дабы не разводить демагогию - ошибки есть у любого трейдера, в том числе у меня, и у моей команды. Бывают глупые, бывают чрезвычайные, не зависящие от нас. В некоторых случаях вина лежит полностью на нас. В отличии от тех эфемерных трейдеров, мы умеем признавать свои ошибки.
Основной же посыл сообщения - хватит торговать в дилинговых кухнях, идите на биржу, где вероятность не торговых рисков ничтожна мала.