Вы пришли на форекс
[QUOTE=zaharik1404;13916201]Стоит оставить гордыню за бортом, рынку на нее вообще плевать. Кстати, еще одна типичная ошибка новичка, да впрочем и не только новичка, трейдер получает несколько прибыльных сделок, у него вырастают крылья, он уверен в том, что он может стабильно получать прибыль на рынке, вот как сейчас. Но жизнь, как и рынок, быстро наказывают за глупую гордыню, в этом я не раз убеждался на своем опыте, проходит время и гордый и успешный трейдер, опять становится тихим и спокойным, так на форумах часто бывает, я даже по постам могу определить, когда человек хватает профита. а когда летит вниз.
[/QUO
В своем блоге я редко выкладываю сделки, да было пару раз, к примеру биткоин, мне понравилось им торговать на откатах, и так как это было у меня в первые я решила поделится тем, что у меня получилось и не вижу ничего тут такого. Однако же вы решили, что я горжусь своими сделками, те самым выставляя их напоказ говоря всем о том смотрите какая я молодец.. Да, горжусь тем, что все-таки у меня что-то получается, думаю что все это, вы сочтете как оправдание или еще что-то.