Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Уважаемый PrivatBank,
Скажите, пожалуйста, где на сайте я мог увидеть информацию, что после 17:00 платежи в пользу U'tel могут оплачиваться только по безналу?
Второе. Хочу подать жалобу на всё отделение ПриватБанка по адресу:
Цитата:
отделение Экспресс-касса №504 СТОЛИЧНОГО ФИЛИАЛА
Адрес: ул.Индустриальная, остановка ул.Л.Кумача, четная сторона, г.Киев, Киевская область, 01001, Украина,
|
Причина: редчайшая тупость персонала.
Описание действия: я поехал на своих роликах в это отделение, чтобы оплатить услуги Укртелекома, потому что это отделение самое ближайшее ко мне. Перед этим я позвонил в контакт-центр Укртелекома и узнал, можно ли оплатить задолженность, если нет квитации. Мне ответили, что да, без проблем, нужно подъедать в банк, назвать номер телефона, номер контракта и сумму, на которую нужно оплатить.
Я так и сделал, а они мне сказали, что нет, так нельзя. Дважды звонил в контакт-центр снова, узнавал. Мне сказали, что да, можно, но в банке наотрез: "Нет, так нельзя".
Тогда мне пришлось поехать в другое, более цивилизованное отделение. Это аж на проспекте Победы (если Вы с Киева, то Вы представляете, где это). Я подъезжаю туда, а мне кассирша говорит, что можно только по безналу. И мне ничего не осталось, как поехать домой.
Третье. На будущее я бы хотел знать, законно ли мне можно зайти в банк на роликах, например, в кассу?
Четвёртое. Что в данный момент с Вашим контакт-центром? Я хотел позвонить сразу, но вот незадача... у Вас новая услуга: нажать на "0 для з'єднання з оператором", но в ответ услышать: "Спасибо, наш оператор свяжется с Вами в течение дня".
На данный момент всё.
добавлено через 8 часов 13 минут
Дополнение, раз уж на то пошло: оператор "в течение дня" со мной так и не связался.