Re: Частные инвестиции - нет сайта
Ко мне, как минимум, раз в неделю, приходит письмо или в личку с вопросом о надёжности данного проекта. Поэтому сформулирую его так.
1. Думаю, что у
Kinser реальный бизнес, но, как и большинство коммерческих проектов данного направления, имеет критические точки. Что будет делать владелец процесса при возникновении одной из них, не знаю. По неоднократным заверениям, компенсирует своими средствами, но одно дело, слова, другое дела, не знаю.
2. У меня нет доверия к HYIP-напроавлению без сайта, я это не понимаю. Если есть свои страховочные фонды, то можно выделить определённую сумму на создание сайта данного направления с джельтеменским набором и автоматизировать приём средств. Не спорю, что такой бизнес может просуществует и дольше многих с доменами, но лично я вкладывать в такой не стал бы.
3. Большинство обращающихся готовы вложить от 3000$, есть кто и от 10000$. Дорогие инвесторы, не забывайте основное правило вложения в HYIP-фонды: можно вложить только то, что не жалко потерять. А так, судя по некоторым письмам, еслди деньги будут потеряны, то это будет удар. Ещё не хватало, чтобы из-за топикстартёра началась череда самоубийств.
Если есть ещё вопросы, задавайте. Думаю, что многие отпали.