Редкостная по дерьмовости система, к тому же мне кажется подванивающая большими проблемами. По порядку, около недели назад зашел в Альфа банк снять соточку -другую баксов с карты Net+. Ввожу пин код - банкомат выдает не правильный пин-код. Зашел в личный кабинет, еще раз посмотрел пин-код карты Нет+(там есть такая возможность), банкомат все равно не принимает- не верный пин код. Написал письмо
[email protected]. Подождал пару дней - ни ответа не привета. Позвонил на горячую линию - "нихрена не знаем, перезвоните в три часа". В три часа приходит письмо от Neteller Team с адреса (
[email protected] - это я потом увидел, при более углубленном изучении) типа такого содержания - "какие проблемы, чем можем помочь?" Объяснил ситуацию. Отвечают - надо обнулить данные личного кабинета и тогда будет возможно сделать сброс пин кода. Чтобы обнулить данные нужно все деньги сначала перевести на
[email protected], они обнулят данные и затем установить новый пин код. После возвратят деньги. Сразу возникли подозрения, уточнил у них номер заявки,опять позвонил на горячую линию с целью уточнения - ответ: "нихрена не знаем, позвоните завтра". Закончились деньги на мобиле так как перед соединением с оператором как всегда надо выслушать кучу всякого дерьма и нажать несколько кнопок (около 12 минут). Так как был конец рабочего дня и башка занята другим - перевел 240 баксов чувакам и только выйдя с работы начал втыкать что меня развели. Пополнил баланс телефона, набрал еще раз "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ" (осторожно, вери хот!!))) - Ай нид хелп, скамерс, стоп транзакшн намбер 23234(...)....плииз...-"Нихрена не знаю, позвоните тумороу".
Деньги не большие, не смертельно, но приятного мало. Особенно, такая дерьмовая ПОДДЕРЖКА (осторожно, вери стронг)))