Re: Много-ли тех кто хочет сделать заработок в интернете, основным?
Цитата:
Сообщение от Шамиль Булатов
Доброго времени суток всем!!! Я хочу зарабатывать в интернете не меньше 50000 рублей в месяц. И я уже близок к этой цифре. И мне стало интересно, много-ли людей которые стремятся к тому же что и я, и каковы их результаты. Пишите, и делитесь победами тут. Вместе, на позитиве, мы достигнем цели быстрее и легче. Желаю всем удачи и больших доходов!
|
Тема очень интересная, но не совсем ответы радуют... Это как считалка получается типа: - зарабатываешь.. ДА... НЕТ.
Было бы хорошо если те кто зарабатывают
делились опытом здесь, хотя бы в общих чертах описывали каким способом заработали, чтоб никто сразу не влез их нишу.
Считаю для того и форумы, чтоб делится, а не трепать языком... Любой может написать, что миллионы поднимает.
Делайте выводы дамы и господа
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от eremite32b
Очень хочу, так как крайне люблю путешествовать и буквально жить в дороге. Первые деньги в инете заработал в начале прошлого года. Сначала кое-как набирал на оплату мобильной связи, потом стало хватать ещё и на оплату домашнего интернета и телефона, а последние полгода ещё и кое-что сверху остаётся. Продолжаю развиваться, увеличивать доход.
|
Можете вкратце написать каким способом зарабатываете, чтоб другие тоже знали в каком направлении думать и двигаться.
Не переживайте в онлайн всем хватит денег