Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
очередная кухня пытается войти в рынок предлагая бонус, нет здесь ничего удивительного. Нужно читать условия и смотреть по факту. Если новичек и условия нормальные свои вносить ен нужно то можно пробовать. те кто давно на рынке в такую контору не пойдут
очередная кухня пытается войти в рынок предлагая бонус, нет здесь ничего удивительного. Нужно читать условия и смотреть по факту. Если новичек и условия нормальные свои вносить ен нужно то можно пробовать. те кто давно на рынке в такую контору не пойдут
Вы как будто для себя Америку открыли Надо же о себе както заявлять. Вот и бонус придумали
Кто хочет тот бонусы и берет, вас то не кто не заставляет брать.
Тем более кто давно на рынке уже давно торгуют в своих дц, зачем им еще искать другую компанию? Логично???
Думаю что да, а новичку пойдут.
Да какой прям больший приз тем более кто его получит не известно, все это ерунда и не стоит этого как по мне.
А выводить хоть сразу можно будет эти 100 баксов или что-то нужно сделать для этого?
Так там вроде только для инвестирования в своих чудо-трейдеров эта компания дает бонусы.
Вы этого точно не знаете,поэтому говорить не стоит за все.
ну вы же тоже точно не знаете, поэтому не защищайте всех.
Я здесь кстати согласен с коллегой , большинство рисованные и в некоторых случаях это можно доказать
Да я не знаю, поэтому такие вещи никогда не утверждаю.
Если так легко это подтвердить, покажите мастер класс как это делается на еральном примере.
Буду знать в какие ПАММы не стоит вкладываться, если возникнит жилание.
Какая разница о чем тема???
Я спросил конктретно и многим будет полезная это информация, если для вас так важна проч то етма почему ничего про бонусы сами не написали??).
ну спрашивайте свое конкретное в соответствующей теме. А темы для того и созданы что бы общаться конкретно, по существу темы, а не в кашу-малашу все превращать