Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Странно почему мою заявку игнорируют?
добавлено через 18 минут
ну ладно допустим вы не кидалы,тогда почему у вас нет связи на сайте,там уже много лет раздел в стадии заполнения,почему люди должны идти регистрироватся на данном форуме где я сейчас пишу и писать тут свои необработанные заявки?почему негативные отзывы Людмилы041109 написанные на сайте были удалены.Кстати знаете как я попал на данный форум?правильно я набрал в гугле technocashier.com и мне высветилась ссылкИ!-что вы кидалы,по одной из них я попал на данный форум-это уже о чем то говорит
Про Президента Путина Вы зря,так как он фигура известная и про него в интернете задают вопросы с шуточным намеком,а про Обменник никто шутить не собирается,делают запрос на то что бы не остаться без своих кровных,и поэтому
Цитата:
Сообщение от Влад Лейсов
собственно , по теме
Миниатюры
|
правильно написал,и нечего вам сюда Путина приписывать,он достаточно успешный человек,политическая фигура,а Вы всего лишь сайт,даже телефона нет,что вызывает много подозрений
добавлено через 22 минуты
Мое предложение,создать чат на сайте технокэшера,где не будут удалятся сообщения,и не надо тут создавать дополнительную работу модераторам данного форума из-за своего нечестного бизнеса,если его еще можно назвать бизнесом