Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
Цитата:
Сообщение от Pitroff
Я webmoney давно уже не пользую для hyip проектов. Но из за Вашей борьбы с мошенниками страдают много порядочных людей. Большие деньги у Вас хранить просто страшно становиться и думаешь лишь бы не появилась надпись "Неверный счет корреспондента" или как там...
|
Вы не использует? Так это же прекрасно! Жму вам руку!
Простите , но мне не удалось понять смысл того ПОЧЕМУ из за борьбы с мошенниками страдают порядочные люди?
Может быть из за того, что некие плохиши этих порядочных людей втянули в блуд хайпов?
Так надо просвящать и предупреждать этих "порядочных людей", что бы они были не только порядочными но и умными!
Простите, но у МЕНЯ на кошельке не хранятся "большие деньги".
Поверьте, если Ваш аттестат не дроповый, если Вы не совершаете преступлений в сети, если ведете законную деятельность, то Вас МОГУТ заблокировать, но только в случае подозрений на кражу кошелька или за подозрительные транзакции.
Тоже самое с Вашим счетом может сделать и любой Банк.
Но ведь если за Вами нет криминала то Вы достойно сможете продолжить работу.
Не стоит бояться Арбитража - они добые и разумные.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shekly
Мавроди уже давно послал эту ВМ, так что спор на данный момент ни о чем. Вполне справедливо ваши распри на счет ВМ направить в более подходящую тему, а в данной ветке сосредоточиться на блоге Мавроди и его текущих мыслях и идеях.
|
Совершенно с Вами согласен.
как Вы считаете? У Мавроди вообще может получиться пирамида без единого програмного центра обработки данных?
Ведь Мавроди говорит, что будут использоваться только мыла и телефоны, но это утопия.....
как Вы считаете?