Re: FAQ: Вопрос - Ответ
Цитата:
Сообщение от Save83
Самый простой и правильный ответ:на форексе по определению не может быть акций !
это межбанковский рынок по торговле валютой!
Если хотите реальных акций,дивидендов и котировок по ним, то идите к настоящему брокеру с лицензией, и смотрите в котировальный стакан и реальные сделки с клирингом,а не на то что кухня транслирует.
Средняя получается 15р,и если вы продадите всю позицию по 15р то получится 0(если конечно всё в равных пропорциях),за минусом комиссий брокера и биржи,и если плеч не брали,а то за плечи накинут около 17%г.На рынке нельзя продать отдельную позу,всё усредняется,бывает по 30-50 сделок позу набираеш и что каждую отдельно крыть ? Попробуйте себя на реальном рынке многое поймёте (фортс,ммвб самые доступные с небольшим депо),всё открыто,даже на сайте биржи потом можно свои сделки промониторить (хотя там огромный массив данных),но всё же реальные,подтверждённые сделки с клирингом.
|
Так я вроде как на реальном рынке ммвб)) Брокер Открытие.. если с ним что не так,так вы мне глаза откройте,буду только благодарен)) и я не имел ввиду что на форексе есть акции, просто про механизм отображения сделок вел реч.. причем я понимаю всю математику,просто непривычно уж очень..
А подскажите в таблице стоп заявок в графе -результат, сначало было "расчитывается"-это что значит? а потом стало -"выставлена заявка в тс" и сменилась с активной на исполненую, ну эт я так понимаю сработала и сделка состоялась, а расчитывается эт что значит?
добавлено через 8 минут
И еще отступ от мах при цене за акцию в 2500р 10р ставил,
И защитный спред при такой цене тож 10р поставил.
Сейчас вижу что акции продались по 2488,8 и несколько по 2489,2р за акцию Лукойл это.. я ставил стоп заявку по 2500р с параметрами как написал выше, почему тогда больше 10р разница? отступ и защитный спрад могут суммироваться? то есть при таких параметрах в худшем варианте могло продаться по 2480р минимум?