Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На данный момент прогнозы даются на 3 бк, что уменьшает прогиб линии и увеличивает возможность проставиться по выданному кэфу большинству подписчиков, но просадка в любом случае неизбежна, но не до 1.5, а как обычно 1.70-1.75.
Забыли сказать,если кэф не прогибается,то тотал точно становится меньше.Это проверено.
https://nolimitbet.blogspot.com/ Лучшее из того что я знаю.
За 6000 в месяц гарантированно 100% в месяц при догоне и то больше.Рекомендую.
На сегодня давал Сэм Толука-Сантос П1
gold-bet.info --- Парни, тут есть прогнозы, просто только надо сначала надо зарегистрироваться!
Так что регистрируемся и ставим хорошие ставки! Сегодня уже прошла ставка!
Проблема не в том с какой странице, просто через Mozila или Google Chrome заходите в акаунт и не будет проблем. А считаю не дешево а бесплатно, ведь прогнозы бесплатные.
А считаю не дешево а бесплатно, ведь прогнозы бесплатные.
Да какая разница, главное лишнего пока нет! И самое главное чтобы проходимость была высокой!!! Людям все равно какой у Вас сайт, вы их хоть по смс рассылайте, вопрос один - стоит ли верить Вашим прогнозам?
С Фаустом я знаком вообще то, прогнозист отличный но исключительно но НБА мужскому. Ну а сейчас хочу сказать я не советовал бы ставить по его прогнозам, лучше дождаться начала сезона НБА, сейчас у него возможны будут и просадки не малые.