Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
В свете последних новостей :
https://mmgp.ru/showthread.php?t=192874
Скоро, плавно придёт эра крипто систем. Прогнозирую после краха Liberty Reserve разделение на 2 лагеря. Кто-то пойдёт в привычные платёжные системы : Perfect Money, Pecunix, Solid Trust Pay, EGO Pay, etc.. А кто-то, кто потерял свои деньги в Liberty Reserve, окончательно разочаровавшись в централизованных системах и банках, пойдёт в BitCoin, и прочие крипто валюты.
Вот такой я вижу расклад событий на следующие 2 - 4 года.
А по по поводу краха Liberty Reserve, я думаю, что это не конец. Это только начало.. Америка не остановится только на закрытии одной централизованной анонимной платёжной системы. Дальше, по цепочке, пойдёт реакция. Потому что, если они занялись этой сферой, занялись крупнейшими обменниками электронных централизованных валют, то будут закрывать сайт за сайтом, пока не останется ни одной анонимной централизованной платёжной системы, и ни одного обменника, который бы менял и обслуживал анонимные централизованные платёжные системы.
Так что за крипто валютами будущее. И тем более Америка сама же своими действиями, а вернее закрытиями основных, главных, и крупнейших анонимных централизованных платёжных систем, ведёт всех в децентрализованные крипто системы.
Всё как я и говорил. Хаос этот управляемый, и у него есть цель - поменять Мир.