Система от сфинкс
Цитата:
Сообщение от сфинкс
? пиша безсмыслицу без цифр
пытается понять цифровую тему ?
... отвечать не нужно ...
кстати в прошлом веке мной был создан макрос
упорядочивавший знаки препинания:
запятая и пробел
точка и пробел
и тоже то же для сотни вариантов
всегда вспоминаю видя знаки без пробелов
|
Да,понятно.Долго искали к чему придраться в моих постах,дельных,по сути вопроса,и наконец нашли!Нет,видите-ли пробелов после знаков препинания!А кто сказал что они обязательно нужны в тексте?Для чего?Если у вас рациональный ум изобретателя давно бы подали рацуху убрать это требование из текстовых редакторов.Экономия трафика и ресурсов в масштабах земного шарика - колоссальная!Хотя похоже вас уже опередили другие.У меня на компе,например,стоит Punto Switcher,который отсутствие пробелов после знаков препинания за ошибку вообще не считает и о нем никак не сигнализирует пользователю.
Кстати о знаках.Сами то вы почему в своих текстах их вообще не ставите?Вот ваш текст,приведенный в обычную стандартную удобочитаемую форму:
"пиша безсмыслицу без цифр пытается понять цифровую тему ?... отвечать не нужно ...кстати в прошлом веке мной был создан макрос
упорядочивавший знаки препинания: запятая и пробел точка и пробел
и тоже то же для сотни вариантов всегда вспоминаю видя знаки без пробелов"
В этом тексте,в нарушение русской орфографии,не хватает по меньшей мере 6 запятых,2 точки,3 заглавных буквы. Для автора макроса по знакам препинания это,как говорят в Одессе,"Что-то особенного!",а точнее полное фиаско,если не сказать большего!
Сколько у вас было в школе на выпускном экзамене по русскому языку?У меня ,например,было 4 балла.Пропустил в сочинении одну запятую.За это вредина-учительница по русскому снизила оценку на 1 балл!Сколько она влепила бы вам за ваши тексты без знаков препинания вообще - страшно подумать! Ниже абсолютного нуля!