Re: Utrader - utrader.com
Ни кто никуда не пропадал, я был в отъезде. Подскажите как вставить скрин, самостоятельно не справился. Вот история: Запрос на вывод 5267 дол. отменен по причине отсутствия верификации, но вот в чем вопрос, верификацию я уже проходил в этой конторе год назад, но как оказалось ее необходимо проходить каждый год??? Верификацию я прошел повторно, о чем радостно сообщили мне из поддержки. Опять поставил на вывод. опять отказ. Как выяснилось, необходимо заполнить форму где должна быть указана информация: каким способом пополнялся счет, какого числа, на какую сумму и т.д., все это необходимо было подписать. Заполнил отправил. Опять поставил деньги на вывод, но мне опять отказали. На вопрос в чем причина и почему отменен мой вывод, поддержка написала, что на этот вопрос мне сможет ответить только мой персональный аналитик. Я попросил дать мне письменный отказ в выводе, но в ответ полная тишина, ни поддержка ни аналитик так мне не ответили на запрос письмено. Спустя полторы недели после неоднократных звонков и писем в онлайн чат, мне позвонил аналитик и объяснил причину отказа. Причина, как оказалась в том, что я брал бонус и произошла просадка депозита поэтому деньги я вывести не могу, но вопрос в том что я и не пытался выводить бонус, я выводил деньги которые превышали сумму бонуса, но оказывается что если просадка депозита происходит ниже суммы бонуса, то вывести деньги не возможно пока бонус не будет отработан в 20 кратном размере!!!! Обратившись к соглашению, которое размещено на сайте, я не нашел ни слова про просадку депозита и как это влияет на вывод средств со счета. Правила касаются только вывода со счета бонуса об остальных нововведениях как просадка счета или софинансирование и т.д. я ничего не нашел. Больше того я выводил сумму которая ниже первоначально размещенной на счету и выводил деньги которые удалось отработать на самостоятельных сделках. Слить почти все деньги мне конечно помог мой персональный финансовый аналитик... Так что uTrader очередной лохотрон, а их аналитики... это отдельная тема... Одного зовут Влад или Владимир, я так и не понял, а второго Кирилл. Работать с ними точно не рекомендую, расстанетесь со своими деньгами еще быстрее чем самостоятельно. Песни они свои поют отлично.
Крайне не советую выбирать для торговли этот лохотрон, итог всегда будет один - денег не будет. Вот еще история: как только торговля реально начала приносить прибыль и почти каждый день становился прибыльным , они изменили проценты прибыли. Например по паре EUR-USD первоначальная выплата была 82 процента, но потом вдруг изменилась на 72 процента. Сразу на 10 процентов и так практически по всем активам. При этом у других трейдеров проценты на платформе остались без изменений. На вопрос почему изменились проценты на платформе, ответ поразил своей логикой, первый ответ - "Изменилась рыночная ситуация"!!! Ну да, только на моем счету. На следующий день второй ответ - поставщик ликвидности на вашем счету изменил торговые условия!!! На вопрос кто ваш поставщик ликвидности, последовал ответ: Reuters. Ну да конечно. Информационное агенство изменяет проценты на моем счету????? ну и т.д. В общем я решил вывести деньги... Результат вам уже известен. Так что готов разместить соответствующие скрины.