Re: Обзор управляющих Альфа форекс. ПАММ счет FTJ – Stability и ПАММ счета FTJ Genius
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну возможно, тут такой вопрос интересует, почему брокер позволил пополнять счет с пластиковой карты и не позволяет выводить на нее деньги?
|
Это вопрос надо обсуждать с фин.отделом брокера. Обращаться в саппорт.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну и еще один вопрос, 31го числа мой банк сказал, что платеж возвращает назад, но деньги пока не появились на счету в личном кабинете.
|
Платеж по Украине, между Украинскими банками обрабатывается до 4 рабочих дней. Если перевод международный, то может больше. Снова, возврат денег это не автоматическое пополнение счета через мерчант, скорее всего это ручная процедура фин.отдела, который сначала должен обнаружить этот платеж, потом идентифицировать его. Изредка бывает, что платежи теряются, тогда надо писать заявление на розыск платежа.
Все вышеперечисленное мной, является субъективной информацией, основанной на опыте наблюдений за подобными проблемами в других брокерах. Я не претендую на абсолютную истинность информации, так как никогда не работал в финансовом отделе брокера либо банка.
Рекомендации: 1. Направить письмо в фин.отдел компании, о информации о возврате платежка. 2. Подождать еще 3-4 рабочих дня и если ситуация не решиться, обратится в банк с просьбой розыска платежа. Имхо.