Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Речь шла об инвест-доступу к торговому счету. Если у вы пользуетесь мастер-инвестом, то что мешает завести отдельный топик в профильном разделе, дать ссылки на конкретных мастеров,подключенных к счету, указать даты подключения мастер-счетов, прокомментировать успехи каждого из них за период инвестирования и приложить подтверждающие скрины из ЛК (именно скрины, а не копипаст). И сделать это не только задним числом. Так же скринами подтвердить факты ввод-вывод денежных средств. Это будет, по крайней мере, наглядно.
Все озвученные здесь претензии касаются лохотрона под названием "персональный трейдер", и выложены многочисленые факты циничного и наглого развода начинающих инвесторов работниками Телетрейда. В персональном трейдере сливают все 100% трейдеров. Лозовский , несмотря на многочисленные просьбы, за полгода не нашел ни одного трейдера, который мог бы предоставить хоть какую-то прибыль хотя бы за полгода-год. Их просто не существует. А учитывая отвратительные торговые условия на этих счетах (хуже условий просто не существует ни в одной из многочисленных компаний) и личную заинтересованность телепузиков в убытках инвесторов, прямое подталкивание новичков к убыткам, Телетрейд вообще давно пора занести в самый черный список.
|
Попробую сделать как Вы говорите.
Я правда сам не торговал на их счетах, а торговали мастера-инвест, которых я подключал меняя их по своей интуиции присматриваясь к их графику торговли и т.д., поэтому не могу здесь чего то утверждать, хотя скажу одно нельзя предугадать торговлю того или иного мастера-инвест,
говорю исходя из того что первого своего мастера я подключил из-за зеленого цвета в котором он был, так как торговал с низким риском торговли, но первая же сделка его была -99,37 долларов и я переключил на другого.
Потом смотрел как мой первый мастер торгует, смотрю он скатился на минус, скорее всего сорвал и последующие сделки.
Номер моего мастера и его процент сейчас за месяц MW-0107123 (-9.4%) доходности, а было на 22.01.2014 год суммарная доходность +661% стало +555%, т.е за неделю слил 104%. Если бы не открепился то наверно сейчас сидел бы тоже на нуле.
Это можно сказать мне повезло.
Да желаю еще раз удачи и чтоб Вы и другие пострадавшие от нерадивых менеджеров и псевдотрейдеров, смогли бы вернуть свои и наказать всех тех мошенников с которыми столкнулись в данной компании.
А вот насчет претензий к компании скажу одно, считаю что компания находящаяся на рыке торговли почти 20 лет должна иметь свое имя, которым они должны дорожить.
И вот здесь руководство компании должны подойти с особой внимательностью и решить данные вопросы.
В первую очередь защита своего доброго и уважаемого ИМЕНИ
Второе доказать если это поклеп на компанию
В третьих это самим наказать тех кто допустил данную ощибку.
Если КОМПАНИЯ не готова на такие шаги, то данная компания не достойна чтоб называться обладателем таких наград, которые она получила на рынке за эти годы:
«Best Standard Forex Broker 2013»
«Лучшая аналитика брокеров форекс 2013»
«Лучший форекс-брокер в Европе 2013» и «Лучшая торговая платформа в Южной Европе 2013»
Национальная премия «Компания года» - номинация «За создание рабочих мест» (2012г)
«Финансовая элита России 2012» - «Работодатель года на финансовом рынке — Forex» и «Компания года в сфере Forex образования»
Национальная премия «Компания года» - номинация «Репутация и доверие» (2011г)
Национальная премия «Компания года» - номинация «За надежность и стабильность» (2010г)
Forex Expo Awards 2010 - Best CFD Broker
«Лучшее предприятие Европы в финансовой сфере»
«Лучшая аналитика от брокеров Форекс 2012 года»
«Компания года на финансовом рынке» по версии профессиональной премии «Украинский Финансовый Олимп»
«Работодатель года» в рейтинге популярности «Народное признание» (2012г)
«Эксперт года на финансовых рынках» (2012г)
«Европейское качество» (2004г)
Forex Expo awards 2009 - Best Standard – Forex Broker
Forex Expo Awards 2010 - Broker of the year
Forex Broker №1 (2011г)
Forex Expo Awards 2011 - Best Forex broker in Russia and the CIS (Лучший брокер в России и странах СНГ)
FOREX Expo Awards 2012 — Best CFD Broker
«Forex-брокер года 2012»
«Эксперт на финансовых рынках — 2013»
Надеюсь, что КОМПАНИЯ с таким именем
(особенно учитывая данные награды- Национальная премия «Компания года» - номинация «Репутация и доверие» (2011г) и Национальная премия «Компания года» - номинация «За надежность и стабильность» (2010г))
найдет возможности и силы для решения данных вопросов и споров