re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от bond777
здрасьте все начинают с этого статуса и никак иначе... и в любой сфере деятельности.
|
согласен, ибо это мой первый опыт.. - новичек.
ни и хайпы был первый опыт у этого новичка)
Цитата:
Сообщение от bond777
ну ****о не ****о, а одно из довольно очень неплохих направлений по получению дополнительного дохода для довольно немалого кол-ва народу, вообще, на просторах инета...
|
ну отмечу, что словосочетание "направление по получению дополнительного дохода для немалого количества народу" это верно.. но мы то с вами знаем, что с другой стороны есть ОГРОМНОЕ количество народу, которое теряет деньги и немалое количество делают это не понимая того куда они вкладывают.. ну я особенно про тех говорю, которых туда затаскивают не рекламные объявления, а разные рефоводы, которые уверяют, что "здесь все честно"..
bond777, безусловно вы правы, просто говоря о хайпах - я сразу вспоминаю свою войну с этим форумом..
например эта тема возникла когда меня первый раз заблокировали на этом форуме, я тогда написал большое письмо всем администраторам о то, что форум рассадник мошенничества.. ну по честному я тупо не понимал здешние устои, например мониторам которым платят, а участникам хайпов нет - я считал и считаю соучастниками мошенничества.. ну о ни ведь не ищут сами тех кому не платят, а в моем тогда случае - 2 недели тогда не реагировали, продолжали получать "доход".. ну вот об этом я и орал везде где мог на этом форуме, за что и был отключен от него
слава богу, теперь, на этом форуме в каждой теме есть "нулевая" оценка хайп проектам, а хайп разделы подписаны как пирамиды, и реклама хайпов отсутствует, и панибратства в рекламировании и продвижение хайпов ярковыраженого нет.. и мало народу кричать что инвестирование - это только хайпы.
заметна в последний год четкая позиция форума в отношении этого "дополнительного дохода", и даже найден баланс, как оставить на форуме возможность желающим пробовать хайпы на зуб..
но вот в чем вы особенно правы, что новичок на то и новичок, что просто должен через шкуру пропусти все прелести разного опыта.. конечно хайп опыт это отдельная тема, действенная такая...
Инвестируйте товарищи в хайпы! куча эмоций и много нового о себе вы найдете в этом виде дохода!
P.S. картинка ни к кому не отнесена, просто вспомнил товарища Сталина.
P.P.S. не, ну к мошенникам тогда она отнесена