Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
В том то и дело, что часть выведенных Битков уже принесла огромные доходы. И многие думают рационально. А вот планы мы их не знаем. На руках людей действительно много Биткоинов, но как правило Большая сумма в битках, у ограниченного круга лиц.
Вы думаете человек с миллионом Битков будет беспокоиться о другом человеке у которого есть одна-другая сотня битков? Они уже получили огромную прибыль. Поэтому могут и поиграться и слить толпы людей у которых есть битки, но они не могут повлиять на его курс.
И тут как раз и проявляется рациональность. Слив курс Битка до минимума, они могут потерять свою возможную прибыль...Но если им удастся скупить в период паники большую часть Биткоинов и обострив ситуацию на рынке крипты, удержатся на грани, то массовая скупка крупного объёма, может запустить ракету на просто недосягаемые высоты. И тогда прогноз про курс Биткоина в 100 000$ может стать и реальностью.
Посчитайте, какая тогда будет прибыль.
|
Мне кажется мы с вами говорим на разные темы. Разумеется, при любом дампе, зашедшие на хаях слабонервные инвесторы сливаются, с этим никто никогда и не спорил. Я выделил текст с которым вполне согласен. Разумеется, организовавшие дамп не будут переживать за слитых хомяков, с этим тоже никто не спорит.
Но я говорю совсем о другом, о том что рационально мыслящим китам криптобизнеса не имеет никакого смысла убивать биткоин, о том что имеющиеся у них биткоины просто не вывести в фиат при таком положении рынка. Вы правильно обрисовали ситуацию дамп-памп, надеюсь что это и происходит, но это означает скорый и быстрый рост.
Разумеется, многие уже имеют большую прибыль и в фиате, но я не вижу в этом повода для убийства биткоина, какие-бы планы у них не были, полный крах биткоина им ничего не добавит.
Все кто имеет биткоин, находятся в одной лодке, можно скидывать за борт хомяков, они сами выпрыгивают, но топить саму лодку смысла нет никакого.