Re: Weltrade - weltrade.ru
Цитата:
Сообщение от JenSh
1. Какой % от сделок вы выводите на TOPFX и LMAX?
|
К сожалению это конфиденциальная информация и у меня нет возможности предоставить Вам ее. Многие задаются вопросом - как Альпари UK, FXCM, RVD обанкротились? Даже то, что 100% сделок будет выводится на рынок, не гарантирует защиту от банкротства. Только правильный риск-менеджмент может это сделать. И мы в работе уделяем максимум внимания этому моменту, а не просто выводу сделок на провайдера ликвидности.
Цитата:
Сообщение от JenSh
2. Известно, что брокер не может себе позволить убрать комиссии на ввод/вывод. Иначе он быстро разоряется. Почитайте сайт и выступления Раннева.
|
Уверен это заблуждение. Да, это затраты, но не такие огромные, из-за которых может разориться брокер. Прибыль брокера напрямую зависит от торгового оборота трейдера. Чем больше трейдер торгует, тем больше зарабатывает брокер. Оборот трейдера никак не связан с комиссией ввода. Если трейдер активный, комиссия может окупиться за 1 день. Я бы не стал слишком доверять г-ну Ранневу. Если мне не изменяет память, в свое время он расхваливал RVD.
Цитата:
Сообщение от JenSh
3. У меня в марте было несколько сделок, готовы мне показать логи с TOPFX и LMAX?
|
Скажите Вас что-то смутило в данных сделках? Если да, мы готовы разобраться. Показать Вам логи именно ваших сделок мне вряд ли удастся, так как на контрагент выводится совокупная позиция, а не именно Ваша. В конце сообщения мы опубликовали доказательства работы с данными провайдерами. Непосредственно через TOPFX осуществляется работа с INTEGRAL. Если у кого-то возникнут сомнения в качестве печатей или самого договора, Вы можете лично задать вопрос компании TOPFX является ли компания WELTRADE ее клиентом. Они подтвердят этот факт. Координаты на сайте
https://www.topfx.com/ С LMAX бумажного договора нет, там все в электронном виде, поэтому предоставлен скрин из аккаунта панель управления. Баланс скрыт, так как это конфиденциальная информация.
Цитата:
Сообщение от JenSh
4. Правильно тут все понимают, что Systemgates Ltd по сути украинская компания? Из какого вы города украины?
|
Мы международная компания, с головным офисом на Сейшелах и 4 представительствами в России, Белоруссии, Украине и Таиланде. Украинский офис находится в Киеве. При этом мы внимательно следим за текущим развитием законодательства в данных регионах, и будем развиваться и далее. Например, в Белоруссии недавно был принят закон о регулировании рынка форекс, в России также был принят закон. Однако проблема в том, что четкого механизма взаимодействия нету с регулирующими органами. Более того, есть мнение, что в России введение в силу закона отложат. В любом случае мы ждем, когда будет понятная схема регуляции. При этом мы не стали ждать и подали документы на получение лицензии Белиза, и уже получили одобрение, сейчас подходит к окончанию процесс оформления лицензии, и скоро она будет представлена к ознакомлению на сайте.
Цитата:
Сообщение от JenSh
5. Что это за слив у ваших якобы не рисованных счетов: Смарттрейд и Йелло в день скама Леверона?
|
WELTRADE является площадкой, на которой встречаются управляющие и инвестора. Показатели торговли каждого управляющего оцениваются по одинаковым формулам. Инвестор сам принимает решение, в какого управляющего инвестировать, анализируя предварительно его показатели (доходность, просадку, возраст и т.д.). При этом надо понимать, что доходность 100% в месяц подразумевает более высокие риски, чем 10% в месяц. Мы не гарантируем доходности, и не участвуем в торговли управляющего, а предоставляем показатели торговли по независимым управляющим. Поэтому я бы не стал нас сравнивать с Левероном, которая кстати находится в черном списке ЦРФИН.
Цитата:
Сообщение от JenSh
6. Про договоры бумажные я уже раньше спрашивал, но безуспешно.
|
Скажите, какие именно договора Вас интересуют? Договор с контрагентом и скрины из панели управления прикреплены в конце сообщения.
Цитата:
Сообщение от JenSh
Уже представил через месяц новый пост "Очень важно понимать, что основной причиной закрытия компаний ММСИС, Форекс Тренд, Пантеон Файненс, Мил Трейд, Велтрейд была то, что они являлись финансовыми пирамидами. "
|
Пусть время рассудит нас