Торгуем на Poloniex с 2016 года
Все хорошо идет, прирост депозита за последние дни +30% от общего объема у меня и рост еще не закончен.
Но вот в чем вопросы: 1). Куда перекладываться, если к примеру биток 1500 подошел и я его продать хочу, чтобы перезакупиться ниже (вангую что на 1500 будет откат, можно перезакупиться, стратегия круглых чисел однако, ну на 2К точно откатит сильно
) Tether (USDT) как-то доверия не вызывает, на небольшой срок можно рискнуть, но длительно очково держать в нем бабки, и так на 10% почти упал и дальнейшая судьба под вопросом.
2). Можно ли на поло играть на понижение? То есть продать дорого, купить дешево, не рискуя при этом купить крипту, которая также может припасть в это время, но опять же это по сути коммент к первому вопросу.
3). Если кто знает как подключить к котировкам или торгам крипровалют rumus или metatrader, либо иную НЕ онлайн платформу с хорошим функционалом для теханализа, буду благодарен за информацию.
Не хватает хорошей программы для теханализа и установки нормальных отложенных ордеров.
PS Пока рынок криптовалют на мой взгляд на стадии зарождения еще, спекулянты лишь самые шустрые пришли, когда основная масса форексистов и прочих придет, будет весело.
добавлено через 2 часа 30 минут
Decred - если не будет роста в ближайшие дни, думаю продавать.
Ripple - не очень мне нравится, что на дневках рисует, хотя может стрельнуть вверх как минимум до 3,5К.