Re: ПАММ-счет Petrov_Ivan:172658(USD) (Alpari)
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Э
вот это и является самым главным преимуществом ФТ.
У других компаний при получении прибыли инвестор получает согласно оферте, (допустим 50/50) 50% от прибыли, А в случае если получен убыток то инвестор теряет 100%.
Такую схему распределения прибыли/убытков я считаю вообще не правильной.
В таком случае практически не реально заработать. Так как прибыли получаешь только 50% а в случае убытков теряешь 100%.
|
Я повторюсь, что так не просто у "других компаний", а у всех инвестиционных компаний и хэдж-фондов. Мировая практика так сказать. Лично я считаю принцип распределения FX-trend неправильным
Придерживаюсь многолетних наработок мировой практики инвестирования. Но "холивар" по этому поводу разводить тут не буду
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Тоесть получается если управляющий будет торговать в 0, то инвестор всё равно теряет деньги.
|
Нет, не получается. Т.к. заведя счет в убыток, управляющий должен сначала его отработать, прежде чем начать получать вознаграждение. Т.е. пока счет инвестора не будет больше того значения, которое было при последнем распределении прибыли, вся прибыль идет инвестору.
Пример:
Было 1000$, к концу ТИ управляющий наторговал 1200$, при оферте 50/50 (неоправданно "жадная" оферта, кстати) у инвестора остается 1100$. Затем просели до 900$ к концу следующего ТИ - ничего не происходит. К концу третьего ТИ счет вырос до 1100$ - никаких распределений не происходит, ведь это не прибыль инвестора, он просто в б/у по последнему рассчету прибыли.