Отчет за 21.04 — 27.04.2014
Вновь отрицательная неделя, причем по обеим площадкам.
На Форекс-Тренде полный слив счета Yurbas, в моем портфеле такое впервые, даже со штрафом не выходил. Управляющий закрыл 24 сделки в минус. Свой слив никак не прокомментировал, хотя до этого активно общался на форуме.
Наконец-то минуснул один из призеров, Sean -4.7%, это первая его просадка. При его доходности убыток терпимый, за пару недель отобьет.
Неделю удалось вытащить из попы за счет трех счетов:
Первый — это WestF +8.55%, я сразу выделил наибольшую долю и Натаха не подвела, молодцом!
Второй счет Zamok, он у меня был на примете, является паМММом, в понедельник я заметил, что счет скинул просадку с -46% до -26% и я вложил 2000$. Расчет был на то, чтобы после ролловера выйти со штрафом, благо он всего 10%. Но тут важнее вообще дожить до ролла с паМММом может и не дотянуть.
Ну и третий счет — это Otmar, в четверг он зафиксировал просадку -56% и сразу начал ее отбивать, я кинул тоже 2000$ ему . Я так понял он получил стопаут по золоту, было сильное движение. Управ отлично отработал минус, смог покрыть 38% убытка. Я поймал не весь профит конечно, но +33% тоже неплохо.
Ну и Valex порадовал +5.1% за неделю.
Остальные счета показали средний результат.
На площадке Пантеона крупный убыток от Thule -14%, это был максимальный его убыток. В ролловер долил в счет 200$.
Еще минуснул Trader -5.5%, доливать в него не стал, т.к. участились просадки, подожду стабильности.
Лучшая доходность на счете Master +6%, но прошлый крупный убыток еще не отбит.
Остальные счета показали слабый результат.
Итого общий результат по двум площадкам:
-1011$ (-3.7%).
Если бы не Юрбас, было бы +8%
На моем памм счете 603052 получена прибыль в +4%, инвестору +2.83%. На рынке наблюдалась слабая волатильность, входов было мало. А вот следующая неделя насыщена новостями, самое то для работы. Но у меня кончается ТП, а я хотел в последнюю неделю не открываться по новым сигналам ТС, а только закрывать текущие сделки. Вообщем буду смотреть по ситуации, если плавающая просадка будет низкой, возьму несколько сигналов.