Re: Яндекс.Деньги Обсуждение
Цитата:
Сообщение от ann0210
ну вот сегодня с яндекс деньги..стащили мелочь..146 руб смешно, но теперь с ними работать не буду...причем я эти деньги только положила неделю назад, и не одного перевода не делала вообще...
|
ЭПС тут совсем не причём. уж с безопасностью в ЯД всё отлично! там даже смс-код ещё ввели на подтверждение всех транзакций.
вы сами виноваты, что плохо следите за безопасностью, именно, своего компа, или просто бываете невнимательные и кликаете на разные левые ссылки и фишинг! явно вирус подхватили... или на фишинг нарвались.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dabbad
Вероятно дело в том, что эти лимиты для "отдельных способов пополнения".
А кроме этих "отдельных" есть ещё "Партнеры Яндекс.Денег (банки, терминалы и т. д.) могут устанавливать собственные лимиты".
|
да не в этом же дело даже
я вот не понимаю данное абсурдное нынче ограничение для российских ЭПС
Цитата:
На всех пользователей сервиса «Яндекс.Деньги» распространяется лимит остатка (это электронные деньги, которые могут находиться на вашем счете согласно закону «О национальной платежной системе»). Для идентифицированных пользователей этот лимит составляет 100 000 рублей, для анонимных — 15 000 рублей.
|
зачем такие рамки жёсткие? о чём думали в этой дурдуме то, когда принимали данный закон?? 100 тысяч это всё-таки ну смешно. и даже неважно, что ты идентифицирован по самое не могу в ЭПС.