Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
по моему подняли минималку до 45 догов после того как я достиг предыдущей в 30 догов
мошенники?
У них просто минималка плавающая 20-80. Это то, что я видел(верхний диапазон раньше был, последние 3 месяца ближе к низу ходит). Она не зависит от набрал-не набрал, выводов-не выводов. Просто плавает туда-сюда периодически.
Минималка зависит от курса догов. Чем ниже курс, тем выше минималка.
Вряд-ли - был курс 6-7$ за 1000 догов, минималка 80, сейчас 3.5$ \1000 и минималка 20-45 плавает. Тут выходит как бы наоборот - ниже курс - ниже минималка
Вряд-ли - был курс 6-7$ за 1000 догов, минималка 80, сейчас 3.5$ \1000 и минималка 20-45 плавает. Тут выходит как бы наоборот - ниже курс - ниже минималка
Когда был курс ниже 2$, минималка была 300, при нынешнем курсе около 50.
Когда был курс ниже 2$, минималка была 300, при нынешнем курсе около 50.
Хм.раньше мне вообще пофиг было чего оно плавает, поэтому особо не заморачивался. Сейчас глянул - вывод равен третьей линии(либо совпадение, либо реально к ней, а соответственно и к курсу привязан).
Хм.раньше мне вообще пофиг было чего оно плавает, поэтому особо не заморачивался. Сейчас глянул - вывод равен третьей линии(либо совпадение, либо реально к ней, а соответственно и к курсу привязан).
Я просто боюсь, что дойду до 45-ти - станет 60). Как ослик за морковкой.
Этому динозавру кранов 5 лет уже если что.. не бойтесь, то что вам так "повезло" что нарвались на поднятие минималки, не означает что мошенники по ту сторону админки
50 - это уже беспредел)
Если все ж таки выплатят мне энти 45 догов, тогда можно будет и freebitco дальше доить)
авось к Новому году получу свои 30 000 сатош.
если до 45 000 не поднимут))
добавлено через 4 минуты
Просто у меня был опыт, с опросником anketer.org, да и на множестве других мутных сайтах встречался с чем-то подобным.. на anketer'e, например, сначала была минималка 200, дошел - стала 300, сейчас смотрю - вообще 500. А может уже и 1000, хе-хех.
Ну да 45 догов не так уж и много, думаю, на днях докраню до заветной суммы