Шлю приветы своим незамерзающим читателям с индонезийских островов!
Закончилась
48я инвестиционная неделя 2014 года, а с ней и моя
2я неделя в Индонезии. Тезисно подведем итоги:
01.12.2014 - 07.12.2014: +1857,3$/+1,89%
Хороший результат при минимуме действий. Повыводил из пантеоновцев и долго ждал куда бы пристроить и в итоге уже в ночь на субботу залил в diamonds. Эту долю увеличивать пока более не планирую.
Также стоит отметить, что в связи с продуктивной работой, портфель вновь (после выводов) перевалил за
100 000$, а с учетом роста курса, и далеко за психологическую отметку в
5 000 000руб. Думаю, что 5,5млн. совсем близко
Возвращаясь к моему путешествию, скажу, что за эту неделю я сменил 3 индонезийских острова: Nusa Lembongan, Nusa Ceningan и Nusa Penida, на котором я сейчас нахожусь. А завтра я продолжу свое путешествие в сторону островов группы Gili (3 острова разной площади и населенности), а также на о.Lombok.
Конечно трудно передать какая здесь красотищщща! Также, трудно выбрать лишь несколько фоток для публикации в посте из нескольких сотен) Все еще надеюсь, что какой-то добрый человек предложит на добровольных началах накидать стартовую основу блога, в которой бы я потом сам пытался ковыряться темными индонезийскими вечерами) Уверен, кто-то щелкает эти блоги как орешки) Я попробовал почитать про WP и на первых же этапах установки затупил. На какой там нафиг сервер заливать, откуда его взять, можно ли вообще что-то сделать с андроидовскооо планшета.. вобщем не "бум-бум"
Итак, портфель на следующую
49ю неделю 2014года:
И немного фоток:
А этот отчет я написал сидя вот на этом пустынном пляже
Ну и немного об авторе этого блога) Надо быть ближе к читателю