Re: Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток
Цитата:
Сообщение от fomcow
Николай, а разве я должен за Вашим юристом бегать? Вы месяц кормите "судом", давайте двигайте вопрос, это кажется Вам нужно.
|
Я вас об этом и не прошу, просто поинтересовался. С адвокатом нашим все в порядке, трудится не покладая рук, много особенностей когда иск подает "иностранное лицо" - а доставка документов из РФ на Украину даже курьерской службой занимает минимум 7-мь дней, вот и задерживаемся... Но не переживайте, все в силе.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вы же сознательно пошли на организацию аферы с МФО, несите какие-то обязанности в рамках этого.
|
Давайте договоримся так, вы же наверняка читали исковое что мы опубликовали, особенно в части, цитирую: "Согласно положениям ст. 277 ГК Украины и ст. 10 ГПК Украины обязанность доказать, что распространенная информация является достоверной, возлагается на ответчика. Именно поэтому Истец освобожден от обязанности доказывания, негативная недостоверная информация, распространенная ответчиком, действительно является недостоверной". Готовьте факты, думаю вам об этом уже сказал ваш адвокат.