Ответ: minihyip-minihyip.com
Цитата:
Сообщение от cyxob
данный хайп предоставил возможность заработать здравомыслящим и не жадным, а все упреки это (простите за выражение) *авно от жадности и беспомощности кипит... Кирову - респект однозначно ( аж по 200% некоторые отхватили) А жадинам которые за халявой ослепленные гнались помолчать бы лучше....
|
а мне странно читать это - сколько проработал Киров ? Как он мог дать столько заработать "нежадным" и "неослепленным" ? Я, например, не выводила профит всего 2 недели, потом решила вывести - не получалось зайти на сайт, атаки бесконечные были. Писала ему в личку - мне ничего ни разу не вывелось !!!
Дошло до 1 месяца - я ему снова пишу, чтобы вывел профит, ни-че-го !!! Ни ответа, ни денег. Сайт почти всегда был недоступен, а когда в редкие моменты я туда умудрялась зайти, то деньги на вывод так и висели на пендинге.
И в последние дни после возвращения так называемого - он выводил кому- то по 1, 5 доллара, я его спрашивала, что мне делать - у меня все проценты висят в ожидании , ответа не получила.
при чем тут жадность и ослепленность, скажите мне , плиз. Мож, я чего не понимаю ?