Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Всем доброго времени суток!
На данном форуме я новенький, но с Альфа-Форекс торгую уже почти 4 года. За всё это время я всего несколько раз имел небольшие проблемы с проскальзыванием и несработавшими ордерами. Да и то они довольно быстро решались.
Но в сети я много раз натыкался на сообщения о недобросовестности данного брокера. Как только их не поливали обвиняя в ликвидации результата по прибыльным сделкам, в невыплате средств и т.д. Но, покопавшись глубже, обнаруживалось то, что все эти проблемы имели трейдеры, регулярно сливающие свои деньги. Надо же им кого-нибудь обвинить в своей некомпетентности. Взять, к примеру, управляющего ПАММ Рустема (vk.com/taureg_aq7). Да и не одного его.
В общем, суть поста в том, что не всему надо верить...
добавлено через 1 час 8 минут
Единственное, что они никак не могут настроить, так это рейтинг управляющих. Кривой он, и этим всё сказано. Нет прямой зависимости доходности от возраста счёта. Т.е. на первом месте часто оказываются те, кто сильно рискует и за несколько дней увеличивает капитал в разы. Потом, зачастую, такие счета сливаются. Если есть убыточные сделки, то управляющему сложно выбиться в ТОП. Только с очень большой доходностью.
Статистика очень сильно притормаживает. Нет сводных листов по управляющим (например, количество прибыльных/убыточных сделок, прибыль/убыток в процентах и т.д.). В общем, по публикуемой статистике довольно трудно судить о рисковости вложений.
Последний раз редактировалось Fx Consulting; 06.12.2014 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение