Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от Asal
Ну он такой же мой как и ваш, у меня в биткоинах сейчас ничего нет, и в ближайшее время не будет, ибо считаю что текущие уровни это слишком дорого и ему еще падать и падать. Ну а вообще если будет 0 и так в этом уверены, зашортите его, озолотитесь в прямом смысле.
|
Ну ваш я сказал потому что вы его все время защищаете. На счет того что он будет ноль, я где то сказал что уверен в этом? Да, я думаю, что так оно скорей всего и будет, только вопрос когда это будет. Видимо ваш слабый опыт в трейдинге заставляет вас делать такие выводы, например, вот если вы знаете, что евро доллар в конце концов пойдет к паритету, даже если знаете наверняка, позволит ли вам это озолотиться? Не трейдер, как вы, скажет да, но трейдер то понимает, что даже на 100 процентов зная, что цена будет в какой то точке невозможно озолотится, потому что неизвестно куда она сходит перед этим. То есть для трейдера место открытия позиции не менее важно чем цель. Учитывая что вы вообще не особо паритесь на счет просадок и рисков, вы пока этого не понимаете, ну да время вылечит.