ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Можно пояснить его связь с Ice-FX? Я считал, работа идет только через офшорный банк Вануату.
|
Андрей, мы не стоим на месте. Сейчас у нас есть два счета в банке, который входит в число сотни крупнейших банков мира (даже находится в районе первой полусотни) - Standard Bank. Он отвечает за проведение всех SWIFT платежей. Причем у нас в нем открыто два счета: один, куда "падают" все деньги клиентов, а второй для корпоративных средств. Сегрегация - это важный инструмент, используемый нами, для повышения безопасности средств клиентов.
За процессинг платежей карт у нас заключен договор с известной британской компанией, которая специализируется на проведении карточного процессинга (Dixipay Ltd). Так как платежи проводятся под их контролем, нам были выдвинуты условия, по которым вывод на карты наших клиентов сверх введенной суммы будет возможен через некоторое время. Как это произойдет - мы поставим всех в известность.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Инвестиции в криптовалюте для меня достаточно экзотичны и в моем представлении не очень вяжутся с серьезной компанией.
|
Я также не "люблю" криптовалюту и не понимаю ее. Но дело в том, что мы имеем дело исключительно с долларами США (базовой валютой), которая поступает на счета нашей компании. Вопрос конвертации всегда лежит на операторах, которые производят данный процесс. Пока мы используем возможности Epayments - вполне респектабельной европейской платежной системы. Внутренние переводы в которой очень привлекательны по своим комиссиям (1% в адрес юр.лиц и бесплатно на вывод). Так что тут нет никаких "подводных камней".
Цитата:
Сообщение от shvalbe
мое имхо, что имеющихся уже вполне достаточно (лишь бы они работали стабильно)
|
Мы искренне стараемся, чтобы не только было стабильно, но и максимально расширяем возможности и повышаем надежность всех финансовых транзакций. В общем, я могу с чистой совестью советовать инвестиции в эту компанию, как "надежное вложение". Ставлю свою репутацию на это.