Цитата:
Сообщение от Kingston
С чем связано? Приходили инстантом без проблем?
|
Это связано с тем, что в 00:00 на систему поступает огромное количество заявок, и многие из них пропускаются. Потом мы вынуждены заново все проверять. Мы решили, что будет лучше, если будет установлен регламент, но выплаты будут точно доходить.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MMM12
Кому не нужны? Вам или нам?
Лукавите, батенька. Моя теще не знает.
Ошибаетесь, она очень важна для принятия решения. Хотя, вы правы. Вашу статистику вообще можно убрать, так как она написана от фонаря.
Как же нам принять решение при полном отсутствии правдивой статистики?
Ах, если бы вы знали как я не люблю лгунов и всяких шулеров. А вашу команду не раз уже ловили на обмане, причем наглом.
P.S. Можете не отвечать. Мне это не интересно. Участники форума давно уже дали оценку этому "прожекту"
|
Очень много текста, но очень мало смысла.
Вот вы утверждаете многое, а на самом деле - не только ничего не знаете, но и берете свои домысли из "фонаря" (выражаюсь вашими словами). Может, вам так проще думать, мы не знаем, но то, что вы думаете никак не связано с правдой.
Если человеку не интересен проект - он попросту его обходит стороной,но если проект лучше - то и люди стараются его "опустить" нелепыми домыслами, так как это делаете вы. Мы же ссылаемся только на факты.
Кстати, вы правы. Участники давно дали оценку нашему проекту, поэтому, с каждым днем количество участников только возрастает