Re: Technology of Power - technologyofpower.com
Цитата:
Сообщение от MurloKot
На torrek.info скам тоже в премиум листе. Так что это ничего не значит.
|
Конечно не значит. Там это нормальная практика...сверкать баннерами и держать в листинге, когда уже хайп несколько дней как скам в темах на форумах
Как то я там даже такой убойный пост админа прочитал...
Что он бывает продолжает держать некоторые уже неплатящие хайпы в листингах, т.к. ещё есть на тот момент какой то ещё платящий фаст от того же админа и типа он так может хуже сделать, если уберет уже неплатящий фаст этого же админа с рекламы.
Думаю, комментарии излишни
Нередко замечал там такую картину, когда уже даже некоторые там в чате писали, что фаст уже не платит, а админ игнорирует и всё равно какое то время ещё держит фаст в рекламе.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от tino
Сказали спасибо: BJIaguMuP48 (Сегодня), Kanobar (Сегодня), kodyaich (Сегодня), manul (Сегодня), Masha06 (Сегодня), Nata Kras (Сегодня), pitmaster (Сегодня), tigr (Сегодня), Tobi (Сегодня), Volk111 (Сегодня), Денис Ричмонд (Сегодня)
Ребята, Елена всего лишь процитировала "Законы Паркинсона", причём здесь "курите". И что, никто из поблагодаривших Бонда (с больной головой) никогда не слышал о Мэрфи, Паркинсоне, Пите?
Н-да.
Как, вы не читали Пикассо?
P.S. Ну тогда вы находитесь в правильном месте - в той самой стране, где поле чудес. 
|
Слышишь, умник... Когда цитируют, то в конце указывают значек цитата (с).
добавлено через 31 минуту
А так, она курит и конкретно, коль такие заумные цитаты пишет совсем не в тему, да ещё и от себя выдает))
Я именно её неуместность имел ввиду при цитировании ею моего поста. Вообще, не в тему было написано, как будто упала с неба и брякнула что в голову пришло и не важно про что была речь
добавлено через 37 минут
Причём тут большой молоток и совет не жить??