MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2013, 13:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от Notik Посмотреть сообщение
судя по тому что я читала, у компании явные проблемы с судами, дошли уже до верховного в Бразилии потому что в судах низших инстанций выиграть не получилось
У компании проблемы с судами Бразилии и то, только из-за законодательства, в которое до сих пор не входят законы об млм-индустрии. Верховный суд Бразилии уже выносил одно решение впользу TelexFree. Но на местах коррумпированые судьи, продолжают мешать работе TelexFree. В Америке, Европе и странах СНГ компания работает и выполняет свои обязательства.
Решение Суда:
V0van5 вне форума
Старый 25.08.2013, 14:39
Профессионал

Благодарностей: 666

Просвятите если я чего то недопонимаю : обсолютное большинство пользуется связью за 5$ в качестве промоутора, хотя конечно есть и такие кто покупает чисто связь за 50$ но таких в любом случае меньшинство и думаю, что таких на этом форуме и нет. Я одного не понимаю : от куда берутся деньги на выплаты, тк за 5$ казну компания не наполнит для выплат... Получается что все деньги идут с покупок новых пакетов ? А если предположить, что источник новых вливаний замедлится или остановиться, то это будет конец всем выплатам ?
sanremo вне форума
Старый 25.08.2013, 15:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
Просвятите если я чего то недопонимаю : обсолютное большинство пользуется связью за 5$ в качестве промоутора, хотя конечно есть и такие кто покупает чисто связь за 50$ но таких в любом случае меньшинство и думаю, что таких на этом форуме и нет. Я одного не понимаю : от куда берутся деньги на выплаты, тк за 5$ казну компания не наполнит для выплат... Получается что все деньги идут с покупок новых пакетов ? А если предположить, что источник новых вливаний замедлится или остановиться, то это будет конец всем выплатам ?
Смотрите здесь:
V0van5 вне форума
Старый 25.08.2013, 18:20
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 599

Скинули видео от лидеров компании в России
basay007 вне форума
Старый 25.08.2013, 18:23
Профессионал

Благодарностей: 266

Это того стоит
moremiya вне форума
Старый 25.08.2013, 19:55
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
Это того стоит
Да не просто стоит)) Это то к чему нужно стремиться! Мало какая компания на сегодняшний день может дать возможность так зарабатывать.
Андрей КН вне форума
Старый 25.08.2013, 21:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Heidar Посмотреть сообщение
купила 11 аккаунтов за 1425
то из 11*1425=15675 $ потратила на 11аккаунтов?
legacy вне форума
Старый 25.08.2013, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да. + еще 50$ за клиента под первый аккаунт.
Итак, под 1-й 5 аккаунтов вправо, 5 влево:
1) за личных 10х100$=1000$
2) по бинару за 4 пары ADcentral 4х20$=80$
3) по бинару за дополнительные пакеты 20 справа 20 слева
6 пар(по 3 пакета) 6х60$=360$
Итак, возврат 1440$. В итоге 11аккаунтов по цене 10.
И далее каждую неделю за рекламу 11х100$=1100$.
Без приглашений за 14 недель свои $$$ дома!
matrixmoney вне форума
Старый 26.08.2013, 00:43
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от matrixmoney Посмотреть сообщение
отличная альтернатива инвестированию)
очень даже интересная компания
YaroslavKa вне форума
Старый 26.08.2013, 10:38
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от matrixmoney Посмотреть сообщение
Это постоянная привязка к компьютеру, нужно добавлять 11 объявлений в сутки да еще и с 11 аккаунтов - это какая-то рутинная работа для клерка получаеться а не инвестирование, я правильно понял?
ULTRAKILL вне форума
Старый 26.08.2013, 10:48
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Это постоянная привязка к компьютеру, нужно добавлять 11 объявлений в сутки да еще и с 11 аккаунтов - это какая-то рутинная работа для клерка получаеться а не инвестирование, я правильно понял?
На один аккаунт уходит 3 минуты времени,даже меньше,вот и посчитайте
moremiya вне форума
Старый 26.08.2013, 11:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Ну по сути вы , регистрируясь в компании, устраиваетесь на работу промоутером в TelexFree, а не инвестором. Расставить по 5 обьявлений с 11 аккаунтов займет у вас всего лишь около 40 минут.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 12:32
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да и уже под себя подписала несколько человек, которые вложили не намного меньше её )))
В общем, доверие большое, люди вкладывают большие деньги!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fmnt Посмотреть сообщение
А не много миллионеров будет-то. Где на всех миллионы взять? Пирамида не бесконечна.
Если на всех поделить все деньги, которые есть в мире, все жители Земли сразу станут миллионерами...
Денег хватит на всех.
Долларовая и Евро пирамиды вряд ли развалятся в ближайшее время!
А если развалятся, то остальное вообще бессмысленно, все рухнет...

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kxgoo Посмотреть сообщение
Ну я лично считаю что лохотрон, но здесь у многих совсем другое мнение
Все знают что ФРС США - это лохотрон!
Но ведь все работает, как-то...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от IGROK1969 Посмотреть сообщение
Пожалуй войду по максималке. Дальше будет видно
Есть спонсор? Если нет, пиши

Последний раз редактировалось Heidar; 26.08.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Heidar вне форума
Старый 26.08.2013, 16:02
Мастер

Благодарностей: 742

Мы очень пассивны, хоть мы и подключились следом за Бразилией и США,но всё равно отстаём. Англикосы подключились месяц назад.Ровно месяц назад. А на форуме уже у них более 50 страниц. И это за 1 месяц. Почитайте

Последний раз редактировалось Klyck; 26.08.2013 в 17:39.
Альгамбра вне форума
Старый 26.08.2013, 16:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Мы очень пассивны, хоть мы и подключились следом за Бразилией и США,но всё равно отстаём. Англикосы подключились месяц назад.Ровно месяц назад. А на форуме уже у них более 50 страниц. И это за 1 месяц. https://www.moneymakergroup.com/Telex...ree.com&st=840 Почитайте
В Англии есть Колл-центр, поэтому там более живо распространяется!
Старый 26.08.2013, 16:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Друзья, вопрос в другом. Вы не путайте СЕТЕВОЙ БИЗНЕС (МЛМ) с пирамидами. Сетевой бизнес это личностный рост, уважение и лидерские качества, настоящий сетевик это лидер за которым идет много людей и доверяет ему. Те кто занимается хайпами и зарабатывает на тех кто теряет деньги, успехов вам, каждый конечно сам выбирает свой путь. Но я выбрал сетевой бизнес из за его ценностей, про которые многие как я смотрю начинают забывать.
А теперь по делу, они зарегистрировали компанию в Бразилии, в стране где нету соответственного законодательства, которое может урегулировать работу данной компании. Вопрос, почему они открыли кампанию именно в этой стране ? Исходя из этого я могу полагать и скорей всего так и есть что компания не отвечает требованием сетевой компании. Обратите внимание, у людей по 11 акаунтов и это не придел есть люди у которых и больше акаунтов и одному богу только известно сколько они зарабатывают, но деньги это неприлично огромные. Не будьте детьми, долго такое продолжаться не будет, или же возьмите просто калькулятор, лист бумаги и вспомните школу математику.

Исходя из этого, я как сетевик, человек которому люди должны доверять, как лидеру, могу сейчас начать маркетинг по привлечению людей в данный проект ??

Как будет происходить дело, сейчас примут закон, месяц времени уйдет, пока закон вступит в силу, пока соотвецтвенный органы найдут нарушение в компании и прикроют эту лавочку. Как думаете, сколько приблизительно времени уйдет на все это ??
kost1n вне форума
Старый 26.08.2013, 16:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Весьма лестное и прагматичное замечание...
Но бизнес это всегда РИСК...
rosomacha вне форума
Старый 26.08.2013, 16:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kost1n Посмотреть сообщение
Друзья, вопрос в другом. Вы не путайте СЕТЕВОЙ БИЗНЕС (МЛМ) с пирамидами. Сетевой бизнес это личностный рост, уважение и лидерские качества, настоящий сетевик это лидер за которым идет много людей и доверяет ему. Те кто занимается хайпами и зарабатывает на тех кто теряет деньги, успехов вам, каждый конечно сам выбирает свой путь. Но я выбрал сетевой бизнес из за его ценностей, про которые многие как я смотрю начинают забывать.
А теперь по делу, они зарегистрировали компанию в Бразилии, в стране где нету соответственного законодательства, которое может урегулировать работу данной компании. Вопрос, почему они открыли кампанию именно в этой стране ? Исходя из этого я могу полагать и скорей всего так и есть что компания не отвечает требованием сетевой компании. Обратите внимание, у людей по 11 акаунтов и это не придел есть люди у которых и больше акаунтов и одному богу только известно сколько они зарабатывают, но деньги это неприлично огромные. Не будьте детьми, долго такое продолжаться не будет, или же возьмите просто калькулятор, лист бумаги и вспомните школу математику.

Исходя из этого, я как сетевик, человек которому люди должны доверять, как лидеру, могу сейчас начать маркетинг по привлечению людей в данный проект ??

Как будет происходить дело, сейчас примут закон, месяц времени уйдет, пока закон вступит в силу, пока соотвецтвенный органы найдут нарушение в компании и прикроют эту лавочку. Как думаете, сколько приблизительно времени уйдет на все это ??
Компания американская (в США её кстати SEC проверял), а начала она свой бизнес в Бразилии, т.к. там большая численность населения и дорогие тарифы на сотовую связь, поэтому там успех.
По поводу пирамиды, Вы смотрели последнее видео лидеров, в котором говорится, что Карлош Кошта - директор по маркетингу, предложил провести полный аудит компании ТелексФри.
Зачем компания покупает 500 отелей, зачем компания купила сотового оператора? Пирамиды не вкладывают деньги в бизнесы, т.к. потеряют все если накроется.

PS: и разве SEC не нашли бы признаков пирамиды, если бы они были?

По моему, такие доходы говорят нам о том, что продукт очень популярен и хорошо продается, и по прогнозам еще долго будет так хорошо продаваться.
Как только перестанет, вот тогда, как и в любом другом бизнесе, надо будет подумать об изменениях.
Старый 26.08.2013, 16:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Но то что TelexFree открывает кол-центры это факт к которому надо прислушаться.

добавлено через 27 минут
У меня вот в чем вопрос.
Вариант предполагает покупку партнером базового пакета ADCentral Family на сумму 1375 долларов + 50 долларов годовой контракт с компанией.
Этот пакет дает вам 50 программ 99TelexFree, стоимость каждой программы 49.90
Что это за 50 программ??? Это 3.000минут высококачественной международной связи умножено на 50??? Или это разные программы?

Последний раз редактировалось rosomacha; 26.08.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
rosomacha вне форума
Старый 26.08.2013, 17:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Heidar Посмотреть сообщение
Компания американская (в США её кстати SEC проверял), а начала она свой бизнес в Бразилии, т.к. там большая численность населения и дорогие тарифы на сотовую связь, поэтому там успех.
По поводу пирамиды, Вы смотрели последнее видео лидеров, в котором говорится, что Карлош Кошта - директор по маркетингу, предложил провести полный аудит компании ТелексФри.
Зачем компания покупает 500 отелей, зачем компания купила сотового оператора? Пирамиды не вкладывают деньги в бизнесы, т.к. потеряют все если накроется.

PS: и разве SEC не нашли бы признаков пирамиды, если бы они были?

По моему, такие доходы говорят нам о том, что продукт очень популярен и хорошо продается, и по прогнозам еще долго будет так хорошо продаваться.
Как только перестанет, вот тогда, как и в любом другом бизнесе, надо будет подумать об изменениях.
Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная.
kost1n вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.