Re: Nxt crypto
Цитата:
Сообщение от Ganador
Биткойнами тоже сначала никто не пользовался и не понимал, наступит время и второго поколения) Сейчас пока сильно конечно NXT опережает время, ещё далеко не все биткойн то понимают/используют... Зато кто пропустил битки в своё время купить, на некстах можно взять своё)
|
До этого я писал вот тут :
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6640469&postcount=134
Мысль думаю всем понятна. Пока технологию ещё никто не знает и её пока невозможно скопировать или подделать - она будет иметь свою цену. Как только технология становится известна всем и даже школьник научится у себя дома её воспроизводить (кнонировать), тогда и начинается процесс обесценивания и никому не нужности.
Всё это говорю к тому, что пока 1000 Nxt клонов не наделали - технология и сама монета будет цениться как нечто такое в единственном экземпляре. Я разработчикам чего-то нового, советовал бы раскрывать код, но не весь. Это чтобы долго не могли наделать клонов и обесценить саму технологию.
Вот как было в единственном экземпляре, одна на всех - ценилась. Как стало 1000-чи копий, сразу никому не нужное стало. Это мы сейчас наблюдаем на scrypt монетах. Там, даже школьник не выходя из дома может создать свою собственную монету на базе scrypt. Что и привело к тому, что данная технология обесценивается под общей массой таких же подобных монет.
Этот школьник пока Nxt не научился клонировать и его технологии.. Как научится он это делать - технология в миг обесценится.