Re: ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от gln
5 месяцев поиграл с портфелями, попробовал молодежь ( касса-клайд-левента-ай1966 - отгреб по полной), попробовал досрочные выводы и доливки (очень неудобно с теми у кого ТП больше 1 недели) - решил вложиться на 100% в этот индекс, когда узнал про СЛ.
Другие инструменты на мой взгляд не имеют смысла при возможности досрочного вывода всех средств при малейшем убытке.
Ну и жене выделил 1000$ на мини-счет, авось получится =)
|
Я считаю, что СЛ неуместен. Есть такая фишка - вы закрыли сделку по СЛ, а трейдеры начали отыгрываться, но увы, закрыв сделку вы согласились с убытками...
Инвестирую в индекс и получив убыток, можно не закрывать ордер, тем самым, при дальнейшем начислении прибыли, она будит начисляться от суммы депозита, а не от суммы депозита - убыток.
Допустим.
Вы инвестировали 1 000 в индекс прайз2, он просел на 1% за неделю, вы получаете 990 баксов, но не закрывая ордер, на следующей недели если торги пойдут в плюс, прибыль будет считаться не от 990, а от 1 000 начального инвеста... так как вы не согласились с убытком и не закрыли ордер...
А теперь подумайте, где уверенность в том, что вы переинвестируете в индекс который опять же не просядет? стоит ли соглашаться с убытками закрывая ордер по СЛ?