Ответ: Zeppelin-zeppelin-incom.com
Цитата:
Сообщение от timmein
мда... поверила я Елене-кем и сама там не один кусочек оставила и рефов немало подтянула а рефы мои не из сети, в реале общаемся, в глаза им смотреть стыдно кабы не Елена и не посмотрела бы в сторону Цеппелина ума не приложу что делать
|
Зачем надеятся на себя. У Вас должна быть своя голова на плечах.
Цитата:
Сообщение от lana67
И я такая же. Больше сотки обычно стараюсь не вкладывать. А тут прям как затмение какое. 600 впулила. Правда успела вернуть примерно половину.
|
Сыграло элементарное чувство жадности. Иначе столько бы не инвестировали. Кроме того нарушены основные заповеди (правила) хайпера. Правило первое: Не стоит вкладывать больше чем можете позволить себе потерять. Правило второе: Диверсифицируйте, или не ложите все яйца в одну корзину.
Цитата:
Сообщение от Elena-kem
Конечная судьба проекта еще толком не известна - по логике - НЕТ-это не скам!!! Они должны открыться!! Зачем тогда они открылись через 3 дня - выплатили всем долги за эти 3 дня и закрылись на совсем ??? Просто не логично.
Они озвучили кучу планов и планомерно их выполняли - перед закрытием озвучили План Евро... сказали через пол месяца - будет золото... Когда открылись через 3 дня - ПЛАН ЕВРО уже был и на сайте появились картинки с золотыми слитками.... т.е начали вести работы по развитию плана ЗОЛОТО.
Утверждали - что им все равно угрозы и они никого не боятся и будут работать, а денег у них много...
К тому же они собирались ПОЛНОСТЬЮ к НОВОМУ году переделывать сайт - именно этот... А сколько по времени сделать и запустить с нуля новый сайт + со всеми "запясями - людьми-аккаунтами" ?
У меня есть слабая надежда - что этим они сейчас до кучи и занимаются...
|
Снимите на конец розовые очки. Хайп может возобновить свою деятельность, такие случаи бывали. Но лишь для того, что бы собрать еще больше денег у вкладчиков. На лицо пирамида действующая на основе Понзи - схемы.
P.S.
Elena-kem попросила доступ к
моему блогу. Для чего это ей нужно, я не знаю, и это не означает что админ блога поддерживает точку зрения автора статьи размещенной на блоге.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timmein
ну так пока они были на связи, можно было верить, а сейчас - молчок, вот и паника, и не только у меня
|
Паника вкладчиков - лучший враг хайпа. Потому что начинается отток вкладов и пирамида рушится.