RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
Мне обычно пофиг на косвенную рекламу других брокеров, я и сам иногда упоминаю других брокеров, но вот такие хитровыдуманные заходы у меня вызывают чувство отторжения. И к брокеру сразу отношение крайне негативной, и думаю не только у меня.
|
Rann, ну если уже смотреть правде в глаза, ну вы же тоже заходите в другие ветки ну чтобы пропиарить свою рекламную подпись с AMTS Solutions (софт для брокеров) и RannForex (лучший брокер).
Ну и возникает закономерный вопрос почему вам можно а другим нет ?
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Aisller
Офтоп удален.
10 раз не нужно одни и теже вопросы задавать.
О семейных отношениях - в личку.
|
Aisller, так Rann ни на один вопрос нигде не отвечает. Ну спрашиваю его если например дилинг ну "схлопнется" как сейчас многие, кто деньги выплачивать станет ?
Молчит.
Ну задаю ему ещё вопрос, за клиентскими деньгами кто нибудь ведёт надзор как например ну там в европе через FCA или там в США через FINRA, CFTC, SEC, ну чтобы дилинг их не положил себе в карман и не исчез?
Молчит.
Ну кому деньги то отсылать, ну ему на счета платёжных систем чтоли ? Ну тогда у любого человека возникает закономерный вопрос, ну если с Rann что нибудь случиться как свои деньги можно получить обратно ?
Снова молчит.
Ну нонсенс какой-то, всё скрытно, в тёмную, замутнено, никто конкретных ответов не даёт. Ну даже телефона нет на сайте дилера.