Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Шабакер
Вы с квитанцией куда обратитесь, если завтра телефон форекс-тренда перестанет отвечать?
|
Задайте еще такой же вопрос в ветке Инсты, Альпари, Фхопен. Его можно задать абсолютно в ветке для создания нужного настроения.
Цитата:
Сообщение от Шабакер
Вы с квитанцией куда обратитесь, если завтра телефон форекс-тренда перестанет отвечать?
|
Вы сначала изучите сначала украинское законодательство, и особенно нормативные документы такого органа как ГКЦПФР. Тогда не будете задавать глупые вопросы. Вам не приходилось сталкиваться с ГКЦПФР, а мне приходилось. Когда три года назад мне руководство моей компании поставило задание провести реорганизацию Закрытого акционерного общества в Общество с ограниченной ответственностью. Долго не буду рассказывать, это здесь не интересно. Скажу одно, мне протокол о выкупе акций у акционеров по 5 грн. за акцию ГКЦБФР завернула. Потому что были
нарушены интересы акционеров. А были нарушены только одной фразой: я не указал в протоколе, что акции выкуплены по цене
не ниже номинальной. Номинальная цена - 5 грн.
Если Вы действительно такой сообразительный и знающий человек, то Вы поймете какое отношение имеет орган ГКЦПФР к Форекс тренду.
Как показывает практика самые умные постеры с постами до 20
Утомительное мероприятие чиать опусы некомпетентных постеров, которые не удосужились прочитать ветку, где на все вопросы не однократно представителем давались исчерпывающие ответы. И про Интгерал, И про лицензии, И про схемы работы. Всё одно. Другово диагноза поставить сложно, даже не взирая на претензионые ники Фифа и Баньщик, тьфу ты ПАММщик. Паранойя. Какие же вы смешные, аж до слёз. По видимому Топ менеджер одной уважаемой компании, к слову заметить уважаемый и авторитетный ушел не объяснив причину. Для себя я его шаг понял. Видимо нет сил работать с подобными душераздирающими скомарохами.
Ну разве кому то интересно читать кем была Кристина Пазик в девичестве???
Главное то что она сказала. Она подтвердила что данный брокер является их клиентом.