Re: Как пытаются взломать счета Liberty Reserve
Цитата:
Сообщение от Bunin
Vadim Kazanskiy, Мы на разных языках говорим?))
Для того чтоб не увели почту, ставите смс верификацию и почту не уведут.
|
именно что на разных.Вы разве заходите на почту каждый раз через смс ?
рассказываю как у меня увели почту:
Сижу,курю,беседую по телефону с шикарной блондинкой,втыкаю в монитор(как последний лох и нуб!).Вдруг один из контактов в скайпе предлагает выгодный обмен и просит сообщить смс из телефона для подтверждения(или убедительности, или еще чего...).Я ,находясь в радостном безумии от разговора с барышней,сливаю код из смс.Ящик открыт в одном из окон.Вдруг начинают приходить письма с либы с паролями и пин кодами.Я ничего понять не могу,закрыл ящик,снова естественно зайти уже не могу.Только оперативное обращение в сапорт уберегло меня от хищений.Повезло в том , что мошенник не торопясь начал менять все пароли на всем чем можно и не спешил заходить в платежки и другие места.Даже из корзины достал письма с хайпов и поменял пароли даже в скамах.То есть потерял кучу времени на всякую ерунду.Если Вы пройдете по ссылке в письме , то смс Вам тоже уже не поможет,потому что Вы его уже не получите.Кстати в мейл.ру есть функция только одна сессия и если почту уводят когда Вы в ней,то Вас просто выкидывает на авторизацию.
З.Ы При таких же обстоятельствах ,при беседе с другой красоткой,сделал два платежа ,почти подряд, в скам. В общем
cherche la femme и
momento more