Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Комбат
по поводу выбора брокера
Еще относительно нормально можно торговать в Альпари, хотя там есть некоторые нюансы, может, оттого что народу слишком много.
|
Nickma
Пока не понятно, какие именно нюансы. Зачем тогда организовали еще один пул на торговлю Эдуарда в Альпари? С какой целью? Почему изначально нельзя было перевести деньги на памм-счет Богдана в Альпари?
Также, почему нельзя организовать прямо сейчас демо-доступ (на Fx-trend) в торговлю Богдана в течении всего периода торговли, а не только на неделю?
Цитата:
Сообщение от Nickma
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования
|
Даже сейчас можно создать Памм-счет на 5$ в Альпари на торговлю Богдана по той же стратегии и сравнить. Доверия будет больше. И не нужно ждать, когда появится Памм в Фх-тренд.
Цитата:
Сообщение от Nickma
и к тому же пул принадлежит не трейдеру, а посреднику - Комбату, а паммы насколько я знаю делают только трейдеры а не инвесторы
|
Смысл Памма как раз в том, что создается два аккаунта: один принадлежит инвестору, а второй - трейдеру. Трейдер создает Памм-счет, а инвестор создает Инвесторский счет, с которого переводит необходимую сумму на ПАММ-счет трейдера. Соответственно вся торговля ведется
прозрачно и статистика предоставляется
в режиме реального времени.
Ладно, зря я зашел в этот топик. Доказывать-то некому. Представителя все равно нет