MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,828 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2010, 20:00
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от mysilver Посмотреть сообщение
Странно, что Комбат до сих пор не пришел на форум в качестве представителя. Все вопросы бы сразу и отпали у всех.
стесняется наверно
или ответить нечего
tigr вне форума
Старый 13.07.2010, 20:10
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Да, вот еще что. Как известно форекстренд совместно с ммгп конкурс проводят https://mmgp.ru/announcement.php?f=99&a=108. ММГП, как я понимаю, насильно туда никто не тянул и в свадебные генералы не записывал. Или это тоже подготовка к кидку, только уже с участием администрации ммгп? Ну а чего? Следуя вашей логике можно и к таким выводам прийти.
Алексей, как мне казалось, ирония в моих словах присутствует довольно явным образом. Если не понятно, скажу прямо - естественно, что ммгп тут не при чем.

Цитата:
Организация конкурсов - это платная реклама. Никаких отношений с fx-trend и fx-pool у нас нет.
Я предполагал это. Но в таком случае следует признать, что название топика "FX-Trend совместно с MMGP.ru проводит конкурс ПАММ-счетов "Золотая Антилопа" выбрано....мммм...слегка неудачно.

Последний раз редактировалось rekrut; 13.07.2010 в 20:12.
rekrut вне форума
Старый 13.07.2010, 20:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а здесь можно продублировать ответы?
по поводу выбора брокера
Цитата:
Брокера я выбирал. Они реально не ставят палки в колеса профитным трейдерам. С такими результатами на реальном счету в Телетрейде, например, уже нашли бы кучу причин отказать мне в обслуживании. В лучшем случае с возвратом первоначального депозита. У многих других начались бы реквоты, невозможность открыть или закрыть ордер... в свое время я на это насмотрелся.
Еще относительно нормально можно торговать в Альпари, хотя там есть некоторые нюансы, может, оттого что народу слишком много. Через Броко тоже торговал, вроде ничего, но у них сейчас проблемы в штатах, кто знает, чем все закончится. Через буржуйских брокеров торговать мне не нравится. Поддержка тупая, никому ничего не докажешь, биллинг неудобный, да и немного языковый барьер чуствуется.
В ФТ ордера просто летают, по спредам условия, как на Альпари не всегда дают, с выводом никаких проблем... пока жаловаться не на что и я полагаю, что и не будет поводов.
Короче, если какие-то "экперты" на форумах на ФТ "батон крошат", то это *****и, а не эксперты. Или, что вероятнее, представители конкурентов. Конечно, если без фактов.
Одна контора, выпускающая на удивление адекватные советники, указала ФТ в качестве рекомендованного брокера, это тоже о чем-то говорит: Рекомендуемые брокеры
Теперь порадую участников пула - на счету больше 60К Думаю, эта неделя будет лучшей за все время.
по поводу памм системы
Цитата:
этот конкурс организован для поиска грамотных и опытных трейдеров и для помощи инвесторам распределить свои инвестиции.
Кроме того, основная цель конкурса - окончательно наладить систему ПАММ-счетов, протестировать её и исправить все ошибки в работе.
Данная информация была указана на сайте брокера.

Также, мне сообщили в службе поддержки, что ПАММ-счета будут доступны в реальном режиме после окончания конкурса трейдеров и инвесторов на ПАММ-счетах.
Цитата:
Тут вопрос задавался - зачем мне надо деньги привлекать при такой торговле? Такой вопрос могли задавать люди, далекие от
бизнеса вообще и от трейдинга в частности. Хоть и не еврей, отечаю вопросом на вопрос - зачем компании с миллионнными доходами привлекают
банковские кредиты, или привлекают средства по IPO, почему не крутят на свои, а предпочитают привлекать чужие и
делиться прибылью?
Для расширения бизнеса. Так как использование заемных средств позваляет гораздо быстрее выходить на необходимые показатели.
То же и в трейдинге. 50% от 10 тысяч больше 100% от 3 тысяч. Улавливаете, о чем я?
Кроме того, те, кто будет смотреть мой торговый счет, пусть обратит внимание на суммы выведенных с декабря средств.
С форекса я живу, кормлю семью, финансирую строительство дома... потому прибыль вывожу, а не реинвестирую.
В-общем-то, кому-то что-то доказывать я не собираюсь. Деньги я беру только в управление, а не на свой счет, при таких результатах
торговли недостатка в потенциальных инвесторах у меня нет, Серегй мне предложил идею с пулом, я согласился,
так как давно работаю с ним и всей его конторой, все расчеты с пуловцами он взял на себя, а мне лишние деньги в обороте
не помешают.
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования и к тому же пул принадлежит не трейдеру, а посреднику - Комбату, а паммы насколько я знаю делают только трейдеры а не инвесторы
Старый 13.07.2010, 20:12
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
Вам, rekrut, лучше бы перейти на другого брокера от беды подальше.
Благодарю за совет. Разберемся.
rekrut вне форума
Старый 13.07.2010, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Скажите они счета в ДУ берут?
Tec5456 вне форума
Старый 13.07.2010, 20:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
я не представитель, по поводу памма на профит-мейкере Комбат отвечал на все эти вопросы еще при формировании пула
Представитель Форекс тренда сегодня отписался у нас на форуме и пообещал что ПАММ счета скоро будут
------------------------------------------------------------------------------------------------------Второй вариант - инвестор открывает счет на свое имя и присоединяется к PAMM-счету управляющего, этот сервис у нас пока работает в режиме демо-тестирования. Инвестируя средства в какой-либо другой форме велик риск стать жертвой мошенничества.""
""
kiwin вне форума
Старый 13.07.2010, 20:20
Заблокированный

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Представитель Форекс тренда сегодня отписался у нас на форуме и пообещал что ПАММ счета скоро будут
------------------------------------------------------------------------------------------------------Второй вариант - инвестор открывает счет на свое имя и присоединяется к PAMM-счету управляющего, этот сервис у нас пока работает в режиме демо-тестирования. Инвестируя средства в какой-либо другой форме велик риск стать жертвой мошенничества.""
""
Здесь вообще что обсуждают? Форекс-тренд или форекс-пул? Или это одна и таже контора?
.::Дэвид::. вне форума
Старый 13.07.2010, 20:23
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от .::Дэвид::. Посмотреть сообщение
Здесь вообще что обсуждают? Форекс-тренд или форекс-пул? Или это одна и таже контора?
Форекс Тренд это Дилерский центр брокера Skopalino Trading где торгует трейдер Богдан в которого создан пул "Форекспул" Комбатом!!!

Вот они и хотят внедрить ПАММ счета как в Альпари и Броко

Последний раз редактировалось kiwin; 13.07.2010 в 20:27.
kiwin вне форума
Старый 13.07.2010, 20:28
Профессионал

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 381

Играть с одной долей показалось не интересно.

Date : 2010-13-07 13:40:23
From/To Account : U2311500 (FX-Pool)
Amount : -96.00
Currency : LRUSD
Batch : 41208924
Memo : Buy shares invoice #282-595600334-0122

В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 25.63 долларов. В течение последних суток курсовая стоимость акций Эдуарда не изменилась (и составляет 9.77 долларов), так как закрытых за этот период позиций нет
Старый 13.07.2010, 22:31

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13,398

награды За особые заслуги Старый писака Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Комбат
по поводу выбора брокера
Еще относительно нормально можно торговать в Альпари, хотя там есть некоторые нюансы, может, оттого что народу слишком много.
Nickma
Пока не понятно, какие именно нюансы. Зачем тогда организовали еще один пул на торговлю Эдуарда в Альпари? С какой целью? Почему изначально нельзя было перевести деньги на памм-счет Богдана в Альпари?

Также, почему нельзя организовать прямо сейчас демо-доступ (на Fx-trend) в торговлю Богдана в течении всего периода торговли, а не только на неделю?

Цитата:
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования
Даже сейчас можно создать Памм-счет на 5$ в Альпари на торговлю Богдана по той же стратегии и сравнить. Доверия будет больше. И не нужно ждать, когда появится Памм в Фх-тренд.

Цитата:
Сообщение от Nickma
и к тому же пул принадлежит не трейдеру, а посреднику - Комбату, а паммы насколько я знаю делают только трейдеры а не инвесторы
Смысл Памма как раз в том, что создается два аккаунта: один принадлежит инвестору, а второй - трейдеру. Трейдер создает Памм-счет, а инвестор создает Инвесторский счет, с которого переводит необходимую сумму на ПАММ-счет трейдера. Соответственно вся торговля ведется прозрачно и статистика предоставляется в режиме реального времени.

Ладно, зря я зашел в этот топик. Доказывать-то некому. Представителя все равно нет
mysilver вне форума
Старый 13.07.2010, 23:02
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ладно, зря я зашел в этот топик. Доказывать-то некому. Представителя все равно нет
доказывать тут бесполезно,тут люди упертые собрались,скоро наверно молится будут на чудо-трейдера
на все один ответ-заказ конкурентов-админов-скамеров
tigr вне форума
Старый 13.07.2010, 23:04
Топ Мастер

у эдуарда счет всего 3000$, а у богдана сумма 2х счетов сейчас превышает полмиллиона долларов, как он писал раньше он не настолько доверяет Альпари, по поводу тестового памма спрошу у Комбата
Старый 13.07.2010, 23:30

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Nickma
Пока не понятно, какие именно нюансы. Зачем тогда организовали еще один пул на торговлю Эдуарда в Альпари? С какой целью? Почему изначально нельзя было перевести деньги на памм-счет Богдана в Альпари?

Также, почему нельзя организовать прямо сейчас демо-доступ (на Fx-trend) в торговлю Богдана в течении всего периода торговли, а не только на неделю?

Даже сейчас можно создать Памм-счет на 5$ в Альпари на торговлю Богдана по той же стратегии и сравнить. Доверия будет больше. И не нужно ждать, когда появится Памм в Фх-тренд.

Смысл Памма как раз в том, что создается два аккаунта: один принадлежит инвестору, а второй - трейдеру. Трейдер создает Памм-счет, а инвестор создает Инвесторский счет, с которого переводит необходимую сумму на ПАММ-счет трейдера. Соответственно вся торговля ведется прозрачно и статистика предоставляется в режиме реального времени.

Зашли не зря. Своим постом показали, что Вам эта тема интересна. И голому ежу понятно, что это качественно сделаный понзи проект, с имитацией реальной деятельности. На таких хайпах и держится вся хайп индустрия.
Естественно Комбат на этот форум не прийдет, не смотря на брошенный вызов. Также и Вы, Алексей, не пойдете что то доказывать Комбату на его форум.
Кто защищает проект - имеют влады и поставленную цель заработать больше либо действительно верят в чудеса.
Организаторы проекта думаю отобьют свои вложения за счет новичков, которые верят в чудеса.
К проекту отношусь нейтрально, т.к. вклада не имею. Топить не собираюсь, потому что не конкурент я им.
xag197911 вне форума
Старый 14.07.2010, 02:22
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120

Цитата:
у эдуарда счет всего 3000$, а у богдана сумма 2х счетов сейчас превышает полмиллиона долларов, как он писал раньше он не настолько доверяет Альпари
А этому fx-trend, который не так давно открылся, он доверяет полностью?

Купил поиграться 11 долей:
7/14/2010 00:13 41238286 U2311500 (FX-Pool) – $256.30
7/13/2010 23:59 41237913 U2311500 (FX-Pool) – $25.63

Где-то в этом топике прочитал, что всем, кто имеет хотя бы одну долю, показывается какая-то история торговли или открытые позиции. Как это чудо можно увидеть?
Старый 14.07.2010, 05:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования
Nickma, вы ж уже тёртый хайпер разве вам не известно, что у админов хайпов это одно из самых любимых словосочетаний. как правило, применяется для увода в сторону, для того, чтоб не отвечать на неудобные вопросы, для затягивания процесса, для отмазки и ещё для много чего "для"

что ж там тестировать то

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 14.07.2010, 09:08
Мастер

Благодарностей: 443

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Где-то в этом топике прочитал, что всем, кто имеет хотя бы одну долю, показывается какая-то история торговли или открытые позиции. Как это чудо можно увидеть?
Pablo Emilio, пароли дают по выходным, интересно будет услышать ваше мнение.
unpavel вне форума
Старый 14.07.2010, 11:08
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Я уже спрашивал Комбата по этому поводу. Вот его ответ: "Постоянный - нет, так как при этом у Вас возникает возможность просто дублировать сделки Богдана, который уже подтвердил свою успешность, как трейдера, на своем счету, или ПАММ открыть, к примеру."

Я думаю он на это не пойдет.

Цитата:
Пароли для доступа к счетам можно увидеть в вашем личном кабинете на сайте в пятницу вечером, либо в выходные.
predator вне форума
Старый 14.07.2010, 20:11
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

14 июля 2010

В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 25.94 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли составляет 10.49 долларов.
kiwin вне форума
Старый 15.07.2010, 00:27
Топ Мастер

вывел немного с первого пула
7/14/2010 16:34 41279330 U2055436 (Pr-maker) + $482.00

и вложил на второй
Date 7/14/2010 22:24
Payment mode Account
Batch 41297814
To U2311500 (FX-Pool)
Amount $389.10
Memo Buy shares invoice #283-448100024-0122

Цитата:
А этому fx-trend, который не так давно открылся, он доверяет полностью?
на предыдущей странице я цитировал посты трейдера по поводу выбора брокера

Последний раз редактировалось Nickma; 15.07.2010 в 00:44.
Nickma вне форума
Старый 15.07.2010, 00:54
Профессионал

Благодарностей: 318

Решил присоединиться

Date 7/14/2010 22:52
Payment mode Account
Batch 41298837
To U2311500 (FX-Pool)
From U3984395 (bestmon.com)
Amount $129.70
Memo Buy shares invoice #283-521300352-0122

добавлено через 43 минуты
Както странно на сайт не пробьёшься через гугл хром, файрфокс. Даже через проксю. А через IE - без проблем. По крайней мере у меня. Ктонить может объяснить, в чём дело?

Последний раз редактировалось Usver; 15.07.2010 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Usver вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.