MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.06.2020, 15:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220
Re: Leonard Club - leonard.pro

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Я слышал и видел. Просто присматривался. Потом, когда увидел, что реальные люди постят скрины, выводят за пару минут- зашел. Да, я потерял немного в проценте, но это нужно делать, даже с самыми перспективными на первый взгляд проектами. Доверяй, но проверяй. Леонард полностью оправдал надежды.
Я думаю вы все правильно сделали, так как бросаться в первый попавшийся проект, затея не самая лучшая. Я также сначала присматриваюсь читаю отзывы, по возможности в чате компании общаюсь, и только потом захожу в проект. Пропущу один два дня, но это в последствие сохранит мои средства от потери.
MrLegend вне форума
Старый 17.06.2020, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 112

Дата операции: 17 Июн 2020 15:18
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.00 $

Вот опять небольшой мой отчёт по поводу выплат, всё как всегда начисляют и можно выводить!
MasterObsheniya вне форума
Старый 17.06.2020, 17:52
Интересующийся

Благодарностей: 172

Моя круглая выплата,20 по числу.

Вывод как всегда мгновенный,за 20 дней раьоты ни разу не было сбоев в проекте.
Arsi88 вне форума
Старый 17.06.2020, 18:01
Интересующийся

Благодарностей: 236
Автор темы Re: Leonard Club - leonard.pro

Цитата:
Сообщение от Arsi88 Посмотреть сообщение
Моя круглая выплата,20 по числу.

Вывод как всегда мгновенный,за 20 дней раьоты ни разу не было сбоев в проекте.
Да уж этот момент с выводом меня на самом деле очень сильно радует и как бы такое не у всех а точнее у единиц и этот момент нельзя просто так пройти мимо не сказав что это удобно и внушает доверия .
Wiseman1 вне форума
Старый 17.06.2020, 18:33
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 108

Вчерашний вечерний вывод с проекта Леонард:

Цитата:
Дата операции: 16 Июн 2020 20:54
ID операции: 1058447855
Сумма получения: 7.60 $
Комментарий: PayKassa.pro #2193558

От: P61139986
Работаем дальше!)
Lapsha вне форума
Старый 17.06.2020, 18:36
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от Theodosius Посмотреть сообщение
Очень приятно видеть такие суммы заработка, я думаю ваш пример удачных инвестиций очень показательный и многих здесь вдохновляет
Да вообще круто. но надо еще быть готовыми идти на риски, сумма все же немаленькая, я бы наверное не смог, хотя тут от возможностей и может быть какой-то уверенности. Главное что результат оправдал риски.
cryptonik вне форума
Старый 17.06.2020, 18:51
Интересующийся

Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Информация с закрытием в любой момент несколько не актуальна. Сейчас неделю после открытия нужно прождать, чтобы досрочно забрать свои деньги. Зато это не распространяется на самый минимальный план - там на 3 дня заходишь и по часам выходишь с прибылью)
Сейчас то я в курсе что такие изменения внесли, но когда я начинал инвестировать в проект этого не было! Вот и говорю что на тот момент мне это понравилось, думал если что то пойдет не так то выведу сразу да и все. Сейчас то это вообще мне без разницы я то знаю что он реально работает.
Porfiriy вне форума
Старый 17.06.2020, 19:29
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 108

Цитата:
Сообщение от cryptonik Посмотреть сообщение
Да вообще круто. но надо еще быть готовыми идти на риски, сумма все же немаленькая, я бы наверное не смог, хотя тут от возможностей и может быть какой-то уверенности. Главное что результат оправдал риски.
Тю, риски есть всегда. Вот многие кричать типа "Очень опасно вкладывать в инвестиционные проекты, это все развод". А те, кто вкладывают в непонятные монеты на ICO, это безопасно? Я думаю нет. Здесь наверное рисков даже меньше.
Lapsha вне форума
Старый 17.06.2020, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение
Тю, риски есть всегда. Вот многие кричать типа "Очень опасно вкладывать в инвестиционные проекты, это все развод". А те, кто вкладывают в непонятные монеты на ICO, это безопасно? Я думаю нет. Здесь наверное рисков даже меньше.
Соглашусь касательно рисков. Люди набрали кредитов и затарили битка, когда тот был по 17к) А риски видите ли в Леонард. Или со стены при исо скупка, а потом слезы в биржевых чатах, почему это их монета падает на 30 процентов ежедневно. Здесь я вижу деньги на кошельке ежедневно. Если рисковать, то только так.
Grad44445 вне форума
Старый 17.06.2020, 21:00
Интересующийся

Благодарностей: 140

Цитата:
Работаем дальше!)
Полюбому работаем))))
ОПЕРАЦИЯ №1059275925
Дата операции: 17 Июн 2020 19:34
ID операции: 1059275925
Сумма получения: 3.70 $
Комментарий: PayKassa.pro #2198286

От: P61139986
elvinarcher вне форума
Старый 17.06.2020, 21:31
Интересующийся

Цитата:
Соглашусь касательно рисков. Люди набрали кредитов и затарили битка, когда тот был по 17к) А риски видите ли в Леонард. Или со стены при исо скупка, а потом слезы в биржевых чатах, почему это их монета падает на 30 процентов ежедневно. Здесь я вижу деньги на кошельке ежедневно. Если рисковать, то только так.
Ну конечно же вы правы ведь стоит осознавать все риски, и при этом же аналогично стоит понимать что и доход будет очень даже не плохой. А то вкладывают, и потом про это уж очень сильно жалеют. Всё только же на своё усмотрение
Старый 17.06.2020, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 113

Сегодняшняя выплата получена, деньги уже на моем кошельке payer. В очередной раз могу сказать,что проект платит и платит ежедневно
Theodosius вне форума
Старый 17.06.2020, 23:27
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Согласен, были у меня исошки, которые после сбора тупо в кусты, причем про них на форклоге даже писали, а по факту просто слив получился.
cryptonik вне форума
Старый 18.06.2020, 00:16
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
там на 3 дня заходишь и по часам выходишь с прибылью
Вы пользуетесь этим инвестиционным проектом? Я сейчас перешел на второй тарифный план, после обновления. Теперь не знаю, какой процент в среднем капает с первого пакета.
Kukuruzer вне форума
Старый 18.06.2020, 02:55
Интересующийся

Благодарностей: 220

Цитата:
Согласен, в такого рода инвестициях вы в любой момент можете закрыть пакет и вернуть свои средства. Это не считая уже полученных процентов. Здесь наверное больше зависит от самого инвестора, как он рассмотрит проект и правильно его оценит. Если к примеру выйти в безубыток, то вы совершенно ни чем не рискуете, работая на полученную прибыль.
MrLegend вне форума
Старый 18.06.2020, 06:48
Интересующийся

Благодарностей: 172

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Согласен, в такого рода инвестициях вы в любой момент можете закрыть пакет и вернуть свои средства. Это не считая уже полученных процентов. Здесь наверное больше зависит от самого инвестора, как он рассмотрит проект и правильно его оценит. Если к примеру выйти в безубыток, то вы совершенно ни чем не рискуете, работая на полученную прибыль.
Это и делает проект Леонард лучшим.Пока не встречал проекты где можно было бы закрыть свои вклады досрочно и без потерь
Arsi88 вне форума
Старый 18.06.2020, 11:49
Интересующийся

Цитата:
Информация с закрытием в любой момент несколько не актуальна. Сейчас неделю после открытия нужно прождать, чтобы досрочно забрать свои деньги. Зато это не распространяется на самый минимальный план - там на 3 дня заходишь и по часам выходишь с прибылью)
Правильное решение со стороны компании. Это страховка. Как с банком. Что будет если вдруг с банка все начнут забирать деньги? Я считаю, что неделю можно подождать. Тем более, если до этого тебе платили ежедневно такие проценты.
Grad44445 вне форума
Старый 18.06.2020, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 161

Цитата:
Правильное решение со стороны компании. Это страховка. Как с банком. Что будет если вдруг с банка все начнут забирать деньги? Я считаю, что неделю можно подождать. Тем более, если до этого тебе платили ежедневно такие проценты.
Надеюсь новых пользователей это не отпугнет, мне при знакомстве с проектом как раз понравилось что можно вывести сразу тело депозита... но с другой стороны есть и первый пакет, там он всего на 3 дня рассчитан и кто сомневается или хочет потестировать могут смело в него заходить, так сказать на пробу
Porfiriy вне форума
Старый 18.06.2020, 12:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Porfiriy Посмотреть сообщение
Надеюсь новых пользователей это не отпугнет, мне при знакомстве с проектом как раз понравилось что можно вывести сразу тело депозита... но с другой стороны есть и первый пакет, там он всего на 3 дня рассчитан и кто сомневается или хочет потестировать могут смело в него заходить, так сказать на пробу
Ну по сути вообще же проект доказывает каждому пользователю что всё прозрачно, и если очень большие сомнения можно банально вывести все свои вложения да и не волноваться вообще. И по этому всё больше, и больше возникает доверие к проекту.
Старый 18.06.2020, 14:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Porfiriy Посмотреть сообщение
Не отпугнет конечно. Умных, наоборот привлечет. Я знаю кучу примеров проектов, где чтобы получить обратно деп нужно ждать дождя в Гималаях, победы нашей сборной по футболу на ЧМ и пол года) Короче долго нужно будет ждать. К тому же выплаты то идут как часы. Вот:
Grad44445 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.