Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от tigr
в скаме иглайна вы приняли самое непосредственное участие
кроме вас там еще участвовал предатор,тоже представитель фхпула
а также давид-админ стаунча и нивеус-дружок абсолюта
|
Тигр, не могу понять. Неприязнь к Никме из-за того, что тот в свое время активно пиарил fx-pool или потому, что он обломал заработки в Eigeline?
Не спорю, дружил с абсолютом пока тот условия договора выполнял: выплачивал деньги с моего вклада. Я, собственно, дружу со всеми теми, с кем можно построить партнерские отношения.
А вот Вы у нас, дружище, готовы, как раб на галерах, впахивать ради бонусного вклада.
И вправду: кому сейчас легко. Приходится довольствоваться хотя бы этим
Интересно, кто же в данной ситуации хуже:
1) Тот, кто дает положительный отзыв за то, что прокрутили с неплохой прибылью его деньги;
2) Или же тот, кто дает положительный отзыв за деньги?
Тигр думает, что первый. Что ж, его мнение. Не буду спорить
Хотя за Мовенко можете не беспокоиться. Ваш дружок с Eigeline скрылся с концами и, возможно, наклепал еще с десяток пирамидок, а с ЕМ ситуация потихоньку продвигается. Для интереса рекомендую прочитать тему в
limit-poker-club, где
kiwin пытается разрулить ситуацию. Умному человек станет понятно, насколько это затруднительный и, главное, продолжительный процесс. Но он идет! К счастью, помимо болтунов с многотысячным кол-вом сообщений, нашлись вкладчики, которые реально влияют на решение этой ситуации. Это вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от tigr
ага,а потом скажут что я занимаюсь рекламой скамов
|
Да Вам, как бы, не привыкать.
Либо у Вас есть такое этическое правило: не рекламировать (советовать) то, за что не заплатили? Тогда понятно.
Честно говоря, забавляют некоторые критики
Nickmы и
predator'а в ветке. Конечно, о их заинтересованности спорить нечего, сам помню, что в сентябре писал про возможное скорое закрытие проекта. Я к тому времени вложил в fx-pool несколько сотен и вышел из него через 1,5 месяца, на что
predator язвительно ответил, мол я критикую, т.к. меня давит жаба (вложил мало и ушел рано). В целом, у него была такая стратегия (что не ново на mmgp) - поливать грязью всех тех, кто негативно отзывался о проекте. Причем, на удивление его поддерживала немалая группа участников темы (где они сейчас все?).
Но смотря на некоторых участников дискуссии, складывается впечатление, что их давит жаба, что эти 2 товарища хорошо нажились на хайпе - чего самим не удалось достичь. Я не пишу про рядовых вкладчиков, мне действительно жаль, что они пострадали и поверили в чьи-то слова. Но когда кто-то сам грешен в подобных делах и начинает обвинять своих "коллег по цеху" - то это уже нонсен или же - конкуренция
Надеюсь, N
ickma и predator в отличии от
tigr не будут после этого преследовать несколько месяцев своих противников на форуме. Хоть за это спасибо
Цитата:
Сообщение от xag197911
Не пора, там Вебмани на третий день заблокирует кошельки. Мавроди риски вообще не оценил.
А если нет, Howard поможет.
|
У Мавроди, кстати, есть также и успешный опыт в открытии онлайн-пирамид. Думаю, надо детально изучить его странноватое предложение - пока рано делать категорические выводы.
Если я правильно понял, он собирается работать по типичной схеме MLM:
Человек покупает его МММ баксы, а дальше имеет право продать их только заинтересованным пользователям системы (или внутри своей реф.цепочки - он что-то писал про десятников-сотников и т.д.). Вручную Мавроди будет повышать курс на 20%-30%, а все остальные будут стараться впихнуть эту дрянь кому-нибудь другому.
То есть, со временем наступит ситуация, при которой никто не станет уже покупать ммм-баксы, то Мавроди, собственно, тут будет не причем.
Он правильно написал, что сам полностью исключает свое участие с пирамиды - люди торгуют между собой ммм-фантиками, только есть один риторический вопрос - кому же пойдут деньги от первоначальной покупки МММ-фантиков
p.s. Немного не серьезно, но вполне возможен вариант описанный на Луркморье
Цитата:
Видимо придя к выводу, что за прошедшие тучные нулевые популяция лоха в этой стране достаточно восстановилась и окрепла, Сергей Мавроди в своем бложике торжественно заявил об исключении лоха совкового обыкновенного из Красной Книги и объявил сезон охоты 2011 года открытым. В рамках новой пирамиды МММ-2011 ("Мы Можем Многое"), Мавроди обещает себе лично гешефт в размере от примерно 792% до 2230% в год. Запасаемся поп-корном. Хотя возможно старик решил потроллить общественность еще разок.
|
В общем, будет интересно