Re: Белорусский акцент в футболе
Цитата:
Сообщение от sacha5858
конечно же коменты даю перед началом матча, смотрите выше, внимательнее!
|
sacha5858, что читать внимательно? Я внимательно прочитал. А Вы мое сообщение внимательно прочитали?
Объясняю на пальцах.
Вот Ваш прогноз
с комментарием к матчу
перед началом события:
Цитата:
Сообщение от sacha5858
18.02.11 22:45 Футбол Чемпионат Англии.Чемпион лига. Лестер - Бристоль Сити Ф1(-1) 1.88 Марафон
Сегодня один из лидеров второй по значимости футбольной английской лиги команда Лестер принимает одного из аутсайдеров первенства Бристоль Сити. Хозяева очень удачно играют в этом сезоне дома, и стараются всегда в родных стенах набирать максимальное количество очков. Достаточно сказать что за весь нынешний чемпионат Лестер проиграл дома только один раз, и было это довольно давно, в августе месяце. Команду возглавляет опытнейший тренер Свен Горан Эриксон и он не дает никакой поблажки своим игрокам, даже когда они играют с аутсайдерами. Поэтому думаю что хозяева сегодня должны без проблем одержать победу.
|
А вот Ваш сообщение
после окончания события с тем же комментарием, но только сам прогноз выделен соответствующим цветом (в данном случае зеленым, т.к. возврат ставки).
Цитата:
Сообщение от sacha5858
18.02.11 22:45 Футбол Чемпионат Англии.Чемпион лига. Лестер - Бристоль Сити Ф1(-1) 1.88 Марафон
Сегодня один из лидеров второй по значимости футбольной английской лиги команда Лестер принимает одного из аутсайдеров первенства Бристоль Сити. Хозяева очень удачно играют в этом сезоне дома, и стараются всегда в родных стенах набирать максимальное количество очков. Достаточно сказать что за весь нынешний чемпионат Лестер проиграл дома только один раз, и было это довольно давно, в августе месяце. Команду возглавляет опытнейший тренер Свен Горан Эриксон и он не дает никакой поблажки своим игрокам, даже когда они играют с аутсайдерами. Поэтому думаю что хозяева сегодня должны без проблем одержать победу.
|
А теперь то, что я просил:
после окончания события, когда отмечаете результат прогноза соответствующим цветом, не пишите те комментарии к матчу, которые Вы писали до начала события. Зачем повторять комментарии к мачту?
Так понятнее?