Re: ProFinWave - profinwave.biz
Цитата:
Сообщение от S@iko
- Скрины отчеты по закрытым позициям на форексе - если вы там работаете.
- Гостевой логин и пароль для просмотра истории сделок у форекс брокера...
- Состав инвест портфеля, который отработал на бирже акций
- Скрин лицензиии и разрешение компании торговать на бирже
- Состав команды компании, хотябы ее управляющих...
А призы когдато на "Поле чудес" давали. Мы тут финансами занимаемся, а не в Поле Чудес играем...
|
А мы нигде не торгуем... сами... Мы лишь управляем, а торгуют трейдеры, которые к компании не имеют никакого отношения. Насчёт гостевых логинов сказать не могу - а скрины вполне реально запросить, только возможно не каждый день будем их выклыдвать, а раз в неделю, это же касается и инвест. портфеля. Если успею - сегодня выложу информацию за прошлую неделю, либо в понедельник уже за текущую.
Насчёт лицензии по бирже - опять же повторюсь, мы сами не торгуем, но на сколько я знаю (уточню вечером у финансиста), наш трейдер работает через компанию "финам".
Насчёт команды, на данный момент непосредственным руководителем по всем документом, и человеком, на которого оформляется компания (оффшор) является Дезмонд Джоф. Всю техническую часть курирую я, а также по совместительству теперь отвечаю за связи с общественностью.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Karim
То есть человек, который с самого начала привёл инвесторов на хорошие суммы не будет учитываться? Только тот, чьи рефералы инвестируют с 16го мая по 3 июня участвуют в конкурсе?
|
Именно так, чтобы все были равны, причём судя по всему считаться будут только вновь зарегистрированные пользователи (но это пока не точно).
И кстати не по 3 июня, а по 3 июля. Также будут награждаться партнёры, лучше всех сработавшие за каждую неделю конкурса (минимальный приз 100$).
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от S@iko
[LIST]
А призы когдато на "Поле чудес" давали. Мы тут финансами занимаемся, а не в Поле Чудес играем...
|
На "Поле Чудес" их и сейчас дают...
Предложите синоним, исправимся ) Хотя в данном контесте слово приз всё же тоже считаю уместным. К тому же эти правила составлял наш руководитель, а он Русский язык знает не очень, поэтому... мне это слово особо слух не резало, поэтому опубликовал "как есть".