Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от allaKrivosheya
Ничего из этого не подходит. Ситуация развивалась так. За март проценты долго не начислялись, а вклад должен был закончиться 3 марта. Когда сегодня я увидела начисленные проценты, то без всякой задней мысли, как обычно зашла в "ваш депозит", чтобы нажать эту кнопку "relase" и закрыть депозит, т.е. забрать деньги на аккаунт. Как оказалось, кнопки никакой нет, депозит закрылся без моего вмешательства, но денег на акке тоже нет. На сайте написано, что ваш последний депозит столько - то, а профит -столько-то и всё. Смотрю общую историю депозитов(компоудинг был 100%) и вижу сумму депозита от 3 февраля,а не даже от 3 марта, под которой написано, что депозит в режиме ожидания. Ну я же не совсем тупая и не раз выводила раньше деньги с депозита на аккаунт. Теперь я их вообще не могу никуда вывести! Возможно скоро такая ситуация будет и у других вкладчиков, у которых заканчиваются сроки вкладов. Вопрос: что за ерунда и что делать? Уважаемые знатоки, Альберт и прочие, вы же у нас всё знаете!
|
Вообще всё это вполне логично, и очень даже настораживает.. На новостном блоге было ясно сказано, что все депозиты, срок действия которых закончится до 27 февраля, перейдут в режим ожидания под 0,3...%, странно, что 1% начислялся до сих пор и продолжает начисляться даже в марте.. Они ведь могут и перерасчет сделать запросто, может быть с allaKrivosheya и начали его, раз стоит сумма депозита от 3 февраля )) Тем, кто перекинул в режим ожидания в феврале может насчитают по 0,3..%, а тем, кто не трогал, просто выведут суммы (если выведут) те, которые были на число окончания депозита в феврале..