Re: InstaForex - instaforex.com
Читаю тему на том форуме, где господин Серёжа, типа, всю прокуратуру завалил своими заявлениями на владельца Инсты... Честно говоря, уже смех разбирает. Особенно понравился один пост от пользователя:
"
Вот он какой этот Майзус, не пьет, не курит, бабушек с руки кормит и белочек через дорогу переводит!" Смеялась до слёз...
Как может так позоритцо серьёзный бизнесмен? Все уже даже там начинают воспринимать его, как Петрушку на базаре в ярмарочный день... Ни одного доказательства, ни реального заявления в органы им не было предоставлено. А, вот его доходы с Инсты как раз и были доказаны, хотя бы скринами переводов:
https://www.kroufr.ru/forum/index.php...21679.480.html
Как можно верить такому балаболу? Ведь реально видно, что он строит из себя обиженку, а на самом деле просто хочет устроить пиар своему новому ДЦ...
Хотя, желая навести тень на своего бывшего компаньона, он портит репутацию именно себе. Я лично не уважаю таких людей...
Не хочу идеализировать Инсту, но у меня за 4 месяца работы в ней не было проблем, а условия там - самые шикарные из всех русскоязычных ДЦ. Моя система торговли не нарушает ни одного из правил, поэтому и проблем никаких нет. Может быть, просто возмущающимся трейдерам нужно пересмотреть свои стратегии и сделать их такими, что они укладывались в эти регламенты? Имхо...